| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2009, 15:27 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
привет всем, как уже сказано выше, не советую работать с [Зарегистрироваться?], а точнее с партнерской программой на этом сайте, ниже расскажу почему.
но, прежде напишу, что для игроков этот рум вполне подходящий, сам играл там, около полугода (до входа ладброксов в сеть Microgaming), все бонусы и рейкбек получал во время, даже был такой интересный момент - после нескольких попыток входа в свой профиль меня заблокировали и, в соответствии с политикой Ladbrokes, мне пришлось по телефону пообщаться с менеджером из Лондона, как же я люблю британский акцент =) итак, кроме игрового счета, я сделал там партнерскую программу, по которой играли два моих друга, первое время выплаты приходили вовремя, но с Декабря 2008 по сей день я не получил ни копейки. сейчас на моем счету в Ladbrokes висит около 500 фунтов стерлингов, которые они обещают выплатить на мой счет вот уже какой месяц. хочу добавить, что отдельное неудобство доставляют переводы в фунтах стерлингов, т.к. у меня, как и у большинства россиян нет счета в этой валюте, поэтому приходилось каждый раз ездить в банк и писать заявление о конвертации фунтов в доллары. что самое интересное в первом же письме я попросил их переводы совершать в Евро или Долларах, на что получил согласие, в последствии каждый месяц я писал им чтобы следующий перевод был в Долларах... о службе поддержки партнера надо сказать отдельно, дождаться ответа от них просто нереально, такое ощущение что там никто не работает, чтобы получить ответ, приходится копировать сообщение и отсылать на все адреса, которые можно найти на их сайте, только после этого иногда приходит ответ. мое последнее письмо ушло пару недель назад, никакого ответа от них нет. до вливания в сеть Микрогейминг я считал этот рум интересным - там всегда было 2000-3000 отборной рыбы онлайн, хороший рейкбек, рейк гонка, но сейчас этот рум перестал быть интересным, думаю, в этой сети есть лучшие предложения.
14.04.2009, 16:02 TS | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
ЛОЛ, магия!!!
проверил письмо, как раз после моего сообщения пришел ответ: Hi Sergey, I will be processing international payments tomorrow and will make sure these 2 payments and any current are paid in $. regards Craig цгм творит чудеса
14.04.2009, 17:05 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
мое дело предупредить
в принципе, для игрока претензии могут быть только к отсутствию русского языка. ну а партнерский отдел, надеюсь, начнет работать как ему подобается =)