| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2009, 02:36 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня есть небольшая проблема - мне надо научит играть брата жены в покер. Начиная с объяснения того что А9о старше 78s при олыне. Я сам как то не способен объяснять с такого уровня. Мои измышленя чаще всего понятны только соостоявшимся игрокам. Хотелось бы получить рекомендации людей прошедших курсы, у кого разработана наиболее полная и хорошая программа позволяющая обучить человека с нуля и до уровня микро-средних лимитов СНГ. Если будете давать ссылки на сайты, то лучше в личку, что бы не возникало проблем с рекламной политикой сайта. Желательно что бы писали не сами учители а ученики
Желательно что бы программа предусматривала обучение онлайн. Заранее спасибо. |
0 |
08.04.2009, 07:13 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Похожая тема.
Основная проблема с обучением - низкая мотивация. Одно дело, когда человек сам осознает перспективы и хочет учиться, другое - когда делает это только потому, что "почему бы и не попробовать". Казалось бы у девушек такой шанс - учиться покеру у лучших игроков мира, которые подскажут, научат, помогут, дадут банкролл и т.д. Просто сказка, а не условия. Но на практике человек с сильной мотивацией и способностями научится гораздо быстрее... без какой-либо помощи и советов. |
0 |
08.04.2009, 15:05 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Играет он в основном на даблы, но без моего присмотра, начал регаться в нормальные СнГ.
09.04.2009, 00:55 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
С нуля очень сложно обучить,нужно чтобы человек имел хоть какую-то практику(пусть на плеймани) и хорошо знал правила,тогда уже можно будет с ним работать. Имхо если он хочет научиться,то ближайшие 2-3 месяца пусть не ждет прибыли,ибо её точно не будет)
|
0 |
09.04.2009, 15:39 | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
заставь прочесть весь цгм. пусть зарегится на по..джи, получит кровный бездеп и продует его. теперь книжки. еще покатать по-дешовке. снова мошман. потом посади на дорогой турнир - выиграет - почувствует настоящий вкус |
|
0 |