| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2009, 18:42 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вы представляете сколько стоит написать такой софт? Сколько стоит его постоянно поддерживать/развивать/латать дыры (которые в таком софте имеют колоссальное значение). А сколько стоит содержать датацентр чтобы обслуживать одновременно 250к игроков. Представляю себе базу данных старзов и прихожу в ужас... ведь записывается абсолютно всё, начиная от того сколько времени ты думал над ходом, заканчивая ставками. Причём это всё нужно дублировать в целях безопастнотси и каких-либо повреждений базы... вообще вычислительные мощности нужны неимоверные. Что бы эти мощности работали нужно электричество, админы, техники, здания где это всё размещенно, купленные огромные интернет каналы+резервные... вот и посчитайте сколько нужно кешаутить чтобы это всё содержать.
|
0 |
03.04.2009, 19:19 | #22 (permalink) |
Интересующийся
|
Покер рум, это посредник со своей поляной, коммерческая организация.Бильярд, футбол, теннис тоже признаные виды спорта, но вы же платите за поле\стол, определенные деньги, чтобы иметь возможность играть?
|
0 |
03.04.2009, 19:20 | #23 (permalink) |
Старожил
|
Сколько для этого нужно я прекрасно представляю, т.к. сам админю несколько систем и СУБД для них, сам писал софт с использованием баз данных и кучи статистики и репортов. Поверь, это все не так сложно и не так дорого. По крайней мере после просмотра майнинга nl50 и nl100 за 2 месяца складывается ощущение, что у раскрученных покеррумов окупаемость чуть ли не месяц =)
|
0 |
03.04.2009, 19:56 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
с3
Я смотрю, ты парень серьёзный, много знаешь. В последний месяц, я неплохо поднял в покере + мой афилейт дал мне премию 60$. Сейчас думаю, куда бы вложить деньги. Понятно, что мильёны на них не заработаешь. И я придумал! А что если действительно сделать рум без рейка? Ведь это какой подарок будет игрокам в покер. Заодно и прославимся! Давай сделаем так, ты напишешь софт и мы раскрутим этот проект. Я понимаю, что за 5 минут софт не напишешь - значит в придётся работать в выходные. Чтобы как-то это компенсировать, я могу тебе помочь деньгами, 60 баксов у нас уже есть. Чтобы не было кидка с твоей стороны ты должен написать тестовую версию покер-рума. У меня очень много знакомых админов и я знаю, что на работе они всё равно ничего не делают, вот и ты можешь пока тестовую версию писать в рабочее время. А потом, когда начнётся серьёзная работа по раскрутке проекта, я тебе эти деньги отдам. Ну как, согласен? Если не согласен, то дай, пожалуйста, контакты своих знакомых админов, которые админят несколько систем и СУБД (кстати, что это такое? в покере вроде такого нету?) для них, которые сами пишут софт с использованием баз данных и кучи статистики и репортов. Может их заинтересует моё предложение. |
-1 (+0/-1) |
03.04.2009, 22:02 TS | #25 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А ты не представляешь какие они бабки гребут с 250К человек? |
|
0 |
04.04.2009, 00:19 | #31 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Помоему вы не представляете сколько стоит купить тысячу серверов, обеспечить их действительно круглосуточным питанием (а не как в совке, формальным круглосуточным)+сколько это стоит всё админить и руководить дальнейшим развитием+многотысячный состав админов и модеров для этого всего(на множестве языков).
Да, PS и FTP рубят хорошие деньги, но тех обеспечение стоит очень дорого. Думаете контора которая для них пишет софт происит 50-100к за версию? Думаеца мне цены там на парядки выше, и именно из-за этого изменения в покер румы (в любые) вносятся с таким скрипом. Софт слишком дорог, и тестирование надежней чем в виндовсе ) Цитата:
|
|
0 |
06.04.2009, 20:20 | #32 (permalink) |
Участник
|
Считаю, что цена на хлеб и пиво очень высокая. Предлагаю кому-нибудь (не возражаю, если это будет какая-нибудь "федерация") открыть магазин, где хлеб стоит два рубля, а пиво три.
PS: Честно прочитал всю тему, но ничего не понял. |
-1 (+0/-1) |
07.04.2009, 16:58 | #34 (permalink) |
Участник
|
а так что, не нормальный ГСЧ? То есть если есть рейк -- значит все риггед? У топикстартера наверное WTSD 100%, потому как ему кажется что его все нае***ют вокруг
09.04.2009, 15:21 | #36 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
-Где завтра собираемся? -Ну давай у Сереги, он вчера закатался прилично Кстати насчет деятельности ГСЧ по раскручиванию банков не согласен - намного выгоднее гонять маленькие и средние банки из рук в руки, чтобы 5% давало почти максимально разрешенную для данной игры величину рейка. |
|
0 |
17.04.2009, 05:03 | #38 (permalink) |
Увлечённый
|
Рейк входит в правила игры. О чем вообще идет речь я не пойму? Ну с кэше все понятно, без рейка это уже будет не покер.
А вот насчет турниров: отсутствие рейка это автоматом будет означать исчезновение гарантированных турниров. А брать проценты с кешаута это просто юмор какой-то: Любой игрок (регуляр) пока заработает к примеру сотню баксов потратит на рейк 20-30 баксов, а то и больше (ну это если конечно он лузера не поймает на олын) Почитайте темы профит Vs рейк если не представляете расклады.
17.04.2009, 05:15 | #39 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У нас в провинции, конечно, цены подешевле, но то, что они ракетки с мячами не дают, я реально в шоке. Я просто любитель, который в субботний день хочет поиграть в теннис, а потом сходить в бассейн. И что мне теперь для этого ракетку покупать? Странная вообще политика у них. |
|
0 |
17.04.2009, 05:27 | #40 (permalink) |
Увлечённый
|
http://forum.cgm.ru/obshie_voprosy_k...vs_profit.html
Вот тема кому интересно. Я чуток ошибся в среднем рейк сжирает половину профита. И чтоб рум оказался при своих ему надо с кешаутов процентов 30-40% брать тогда