| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.03.2009, 21:21 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.03.2009, 00:28 | #45 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
30.03.2009, 02:41 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
2 года назад пытался научить одного из своих друзей играть снг 10 макс 6-11$(сам играл в 55+),за 3 дня по 4-6 часов активного коучинга ничего не вышло.Т.е. конечно у него уровень игры подрос,но не очень сильно.
Тренинг был примерно такой: 1) Я катаю 1 сессию и объясняю все действия 2) Он катает и сам вслух принимает решения,а я одобряю или говорю свое мнение. Вполне возможно что он просто не мог усвоить так много инфы сразу,но на этом примере я убедился,что научить кого-либо очень сложно. Так же у меня есть один знакомый,который играет мелкий кеш. Попросил меня потренить его и я согласился. В итоге я даже не смог отучить его делать донкбет(донкал тогда,когда хотел украсть банк) и не смог отучить слоуплеить абсолютно все. Это не значит что я плохо объясняю или плохо понимаю,просто не всем дано быстро схватывать информацию и уметь с ней работать. Так что большой наплыв тренеров это плохо,но не настолько Хотя на форуме вижу присутствие людей,которые без форума дальше нл50 не смогли бы вылезти) |
0 |
30.03.2009, 02:48 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.03.2009, 05:12 | #48 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Ты правда полагаешь, что Гальфонд делает это ради $30 в месяц? Разумеется, там имеются финансовые преспективы, но они мало связаны с платой за видео. Цитата:
Во вторых, основной причиной наема коача является не то, что он научит тебя играть лучше. А то что он научит тебя играть лучше быстрее, чем ты сам до этого дойдешь. Ты платишь не за его время, ты платишь за свое время, которое он тебе экономит. Втретьих, какой бы ты не был охуенный, у тебя есть косяки в игре и потенциал для развития. Коач помогает держать себя в фокусе и обьективно оценивать любые изменения в игре. Даже у Майкла Джордана был коач. Цитата:
При чем здесь вообще Страта? |
|||
0 |
30.03.2009, 12:44 | #50 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Правда, странно, что ты так уверен, что какой-то там неизвестный человек, меня порвёт Насчёт шоу, конкурсов и прочей ерунды - никто из серьёзных тренеров не будет заниматься показухой, чтобы себя пропиарить.
30.03.2009, 12:52 | #51 (permalink) |
Bumhunter
|
Ну потому что он очень сильно играет именно в ХА, а ты не спец в ХА, поэтому я и уверен.
30.03.2009, 13:00 | #52 (permalink) |
Аксакал
|
Насчёт того, почему лично я стал тренировать, могу сказать открыто. Я играю мало хендов в месяц и достиг некоего потолка на лимитах, которые играю достаточно долгое время. В-виду проблем психологического характера (и не только), о которых я как-раз рассказал только что на [Зарегистрироваться?], мне пока тяжело подняться выше и над этим всем я сейчас работаю с ментальным коачем из ЛеггоПокер.
Получилось, что у меня есть много свободного времени и уровень игры достаточно высок (7птбб на нл500 фунтов за почти 150к рук), чтобы я считал себя достойным преподавать. Спрос на мои часы сразу стал очень большим, так что, как видно, это нужно и мне и ученикам. До сих пор, все довольны в той или иной мере и мне действительно очень импонирует видеть прогресс многих ребят и то, что им нравится моё обучение. Только вчера, я закончил 10сессионный курс с парнем, он благодарил меня в течении долгого времени, сказал, что стал в разы сильнее играть и понимать игру, и результаты стали намного лучше. Это реально очень приятно было слышать и подняло настроение. К слову, автор данной темы тоже брал у меня уроки, к тому-же он был самым первым моим учеником на цгм К тому-же, как побочный эффект, я многие вещи, которые делал интуитивно, теперь организовал у себя в голове и более чётко для себя тоже понял. В-общем, как мне кажется, получился идеальный симбиоз. Прошу всё вышесказанное не расценивать за самопиар, я реально рассказываю всё, как оно есть. Опытом обучения доволен, приобрёл много новых знакомых и даже друзей, играть стал лучше сам, продвинул многих учеников в уровне игры, прибавился дополнительный, бездисперсионный доход. Так что, явно буду продолжать. Насчёт всеобщего наплыва, это было неизбежно. Посмотрите, что происходит на англоязычном рынке. Там сотни тренеров...Чем больше игроков идут вверх по лимитам и лучше понимают игру, чем больше новичков не могут побить какой-то уровень и понимают, что им нужна помощь, тем больше будет тренеров и учеников. В конце концов, система всегда приходит сама в равновесие.
30.03.2009, 13:15 | #53 (permalink) |
Аксакал
|
К слову, если кол-во тренеров будет продолжать увеличиваться, можно создавать тренерский форум, как на 2+2. А то, когда тема о тренерстве тут-же теряется внизу из-за тем аффилиэйтов - рекламный форум не выполняет своей прямой функции в данном случае, так как, если ученик решил поискать/выбрать себе тренера, ему нужно перелопатить десятки страниц, прежде, чем выудить нужную инфу.
31.03.2009, 19:15 | #54 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я читал дневники клиентов(учеников) 2х школ на форуме по НЛ кешу (25-50-100-200). Там в основном упор делали на статы. Статы должны были быть в порядке. 22/18 или 18/14 какой стиль вел тренер. Все остальные показатели (3bet|w$wsf|wtsd|w$sd и.т.п.) также погонялись под "идеальные" статы и чарты.
Также тренера заставляли помногу игарть (для набивки "покерных рефлексов") и разбирать раздачи по ошибкам. (недобор/недобет и.т.п.) В принципе и чарты и статы все проверненые и должны бы работать... Разборы и опыт тоже отлично.. Странно, что народ из школ ,как пишут теперь катал в минус.. |
0 |
31.03.2009, 21:22 | #55 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2009, 21:55 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Не понимаю почему нужно опять разбираться в этом разделе и еще не в отдельной теме. Лично я не хочу видеть в ОПС разборки поэтому весь флуд и рекламу удалил. Просьба писать всем по теме.
01.04.2009, 15:32 | #57 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
У меня сложилось такое мнение: В тренеры сильные реги идут как мне кажется по 2м причинам: 1.Попробовать себя в качестве тренера + приобщить к прибыльному делу знакомых. 2.Получить хоть какой-то более мения стабильный заработок в сфере покера. На счет того что они рубят сук на котором сидят - это вообще от тренера зависит - вот я например тренер и играю нл200 - при этом нл200 я обучать никого не буду - а буду обучать все лимиты до нл100вкл. На счет того что в тренеры идут люди которые добились своего потолка тоже не согласен полностью. Они обучают скажем так в свободное от работы время - в основном сами играют - а когда появляется свободное время обучают. Возможно про потолок касается тех людей которые полностью уходят в тренерство и не играют сами - но таких я не встречал. |
|
0 |