| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2009, 22:38 | #62 (permalink) |
Участник
|
Ну если цель закосить под девочку-рыбу то правдоподобнее будут всякие банальные ники типа Christina_1986, или по типу Lucky_ женское имя. Всякие blow4value и подобные только мужик взять может, тебя за трансвестита скорее всего принимать будут
|
0 |
23.03.2009, 04:07 | #64 (permalink) |
Увлечённый
|
Все мужики козлы.
входим в образ Понимаешь, между нами, девочками, их так легко привлечь и так легко закадрить. Сей час я тебе расскажу. Вообще мужики делятся на несколько типов. Дрочеры и нет. Первым достаточно показать голую задницу и они будут за тобой бегать. Им и так никто не дает, а тут хоть посмотреть можно. После о них ноги вытирай, а им даже нравится будет. Таких можно ловить на ники blow4value, freesex, bigtits, ну и прочее, ты меня поняла. Но зачем такие тебе? Скажу по секрету, дальше поцелуев заходить не стоит, они потеют от волнения, трясутся от страха и могут громко кричать, если дотронуться не до того места. Что поделаешь...не привыкли чужими... Вторая категория намного вкуснее. Они хоть и мужики, создания бесполезные, но что-то могут в отличие от первых. Их, кстати, больше, чем первых. Это радует...хотя по слухам — умирающий вид, но на наш век хватит. Так вот, таких надо заманивать хитрее. Влоб не получится — сочтут вульгарным, припишут тебя к шлюхам или еще хуже, к мужикам с женским ником. Таких надо ловить на тайну или на вызов. Например сказать, что вот ни за что им тебя не соблазнить, вот ты такая недоступная прямо, ну или ник себе такой взять...ну знаешь, вот смотрят они на тебя...и думают своим умишком «недоступная говоришь? ну ну, как же как же, я же крут, ну вот заколим мы тебя тут на А хай». Уж не знаю, как это по английски будет, не сильна я в этом, подруга (ты же не хочешь закадрить нашего русского парня? Который только пиво пьет и доказывает наличие первой проблемы у России). Понимаешь, да? Ведь мужикам только секс нужен, да и нами обладать они хотят, наивные потомки питекантропа. Вот и надо дать им такую надежду, только не прямо, а вскольз. Такие, сексуально-обладательные слова. Можно что-то типа — Я горячая. И у них так сразу слюнки то потекли...думают там поди что-то типа «и на сколько же ты горячая...ну ка ну ка, заблефуем-ка ее тут, проверим». Но тут да, опять, надо не скатиться к вульгарности и пошлости. Это удел базарных теток. Ну я надеюсь, подруга, ты извлекла из этого ответа что-то полезное, уж извини, конкретные ники тебе придется самой придумать, но ключик я тебе дала. Выходим из образа!!!
23.03.2009, 05:00 | #67 (permalink) |
Аксакал
|
pokervirgin
NobrainNoPain BobsAndProbs TeachMePlz<3 StreapNSqueeze StopLookinMyBobs MrsAntonius AnnetteInBed TampaxInside
23.03.2009, 13:32 | #71 (permalink) |
Интересующийся
|
Все конечно забавно, но никто не задается вопросом ведь то, что предлагает ТС вообще противоречит целостности он-лайн покера, а именно наличие двух или более аккаунтов. Поправьте меня если я неправ, но это cheating.
|
0 |
23.03.2009, 13:54 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
Бля, а я вчера фотография трупа поставил на аватар...залил весь профит((
Сейчас поменял на свой стандартный, с Кевином.
23.03.2009, 16:10 | #74 (permalink) |
Старожил
|
У меня ник на ФТП и айпокере: DOLLYBM1, в айпокере женская ава, а на ФТП на аве лягушонок. Меня и спрашивали, тетка ли я, и знакомиться пытались и обзывались как на девушку только будут. Очень просто, имхо.
23.03.2009, 22:51 | #75 (permalink) |
Энтузиаст
|
i_have_MOJO
или от обратного i_have_not_MOJO
24.03.2009, 22:04 | #80 (permalink) |
Энтузиаст
|
Имхо можно пофантазировать на тему
MrsAntonious или LadyNegreanu Но скажу по секрету , решает когда в нике указан год , желательно этот , например April2009 (April может и сканать как женское имя) или LadyOmaha (при том , что ты будешь играть в холдем например =) ) |
0 |