| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2009, 01:12 | #64 (permalink) |
Энтузиаст
|
Блин, уважаемые, несмотря на то, что человек повёл себя хуже некуда, может пора закончить эту тему...вину он уже признал, зачем вообще дальше унижать человека. Пусть извинится в личке, вернет эти 30 долларов и играет себе на здоровье. Ему и так уже минусов понатыкали и репутацию испортили (не спорю, заслуженно) до такой степени, что вряд ли серьёзный человек будет с ним финансовые дела решать.
|
0 |
06.03.2009, 01:13 | #65 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
06.03.2009, 01:16 TS | #66 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Да лан, забей, тут не в деньгах дело. Главное чтобы и он и другие кидалы поняли, что вроде как и не достать их через инет, и можно пакостить по мелочи, за базаром не следить, и уходить от этого безнаказанным, но на деле видно, что такое не всегда прокатывает . Пускай пересылает двойной байн с рейком и вы квиты. |
|
0 |
06.03.2009, 01:49 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
Давай без процентов возвращай (процентами пусть барыги занимаются) столько,сколько должен + извинения. Так будет правильно.
06.03.2009, 01:52 | #68 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот и отлично,нужно уметь прощать и всегда находить разумные компромисы.
Самое главное--человек все понял. Ну и мораль на будущее конечно,игровой кодекс чести все таки не пустой звук и то,что оппоненты играют не рядом за столом а разделены сотнями км--это ничего не меняет.Всегда надо быть ЧЕЛОВЕКОМ. |
0 |
06.03.2009, 08:07 | #72 (permalink) |
Интересующийся
|
А ведь, что самое печальное, что этот мудак ничего не осознал, и он стал еще злее на мир, просто его прижали к стене, лишили возможность зарабатывать. И он скрепя зубами и извергая желчь выдавил тут из себя сухие извинения. Вор должен быть наказан, 300$ парню которого кинул справедливое наказание и тогда это говно можно оставить в покое.
|
0 |
06.03.2009, 10:00 | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вот что хочу понять! Например, с Гэмблера люди хотят деньги получить, ни о каких штрафах речи даже не идет. А там суммы ого-го! В данной ситуации Десмо88 вину признал, согласился даже на возврат двухкратной суммы. Чего вы еще хотите?
Если говорить о чести, то причем здесь бабки? Либо извинения принимаются, либо на дуэль вызывай. Грамазека, Клаус +1 ЗЫ Пострадавшая сторона пусть впредь будет внимательней, не в стране эльфов и фей живем Человек человеку волк! Не наебешь - не проживешь! |
0 |
06.03.2009, 11:32 TS | #74 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С гемблером чуть по другому, там брать нечего, поэтому игроки согласны хотя бы вернуть свои бабки, которые лудоман проиграл. Согласен на 2ух кратный размер суммы(кстати я тоже, лишнего не надо) десмо только из-за того что как раз эти 2 байина и поимел, в той игре он выиграл, тк у Романа банально не хватало времени доигрывать этот турнир, замечу что между хорошими игроками он может длиться например 2 и более часов. Опыт показывает что понятие чести обычно у такого типа любдей отсуствует, а вот бабки это да, это очень действенный метод. Я играю уже не первый год, да и не второй тоже , делил с игроками очень много раз, и ниразу я не сталкивался с такой ситуацией, хотя живу так же не в мире эльфов . |
|
0 |
10.02.2010, 16:47 | #80 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ИМХО кто-то прикололся, зарегился под тем же ником здесь, подразнил потерпевшего и радостно наблюдал, как тут народ рвет и мечет в благородной ярости. ЗЫ: ТС просьба - отпишись, если вдруг какие-то деньги придут. |
|
0 |