CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Desmo88

Важные объявления
Старый 06.03.2009, 00:02   #61 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Soba с помощью ICQ
уже сдвиги. вину хотя бы признал но денег все равно жалко. и жаба давит.
Старый 06.03.2009, 00:39   #62 (permalink)
Незнакомец

Я считаю, что за такое долгое размышление и нежелание признать вину, двойного бай ина мало. Я соглашусь на 150д.
R0MY123 вне форума      
Старый 06.03.2009, 01:10   #63 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Klaus с помощью ICQ
ROMY,я думаю что парень все понял и осознал.Не надо уж так бить по самолюбию,пойди на компромис,не устраивайте торги.
Естественно,Desmo напишет тут еще более обширный пост с извинениями...
Klaus вне форума      
Старый 06.03.2009, 01:12   #64 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от R0MY123 Посмотреть сообщение
Я считаю, что за такое долгое размышление и нежелание признать вину, двойного бай ина мало. Я соглашусь на 150д.
Блин, уважаемые, несмотря на то, что человек повёл себя хуже некуда, может пора закончить эту тему...вину он уже признал, зачем вообще дальше унижать человека. Пусть извинится в личке, вернет эти 30 долларов и играет себе на здоровье. Ему и так уже минусов понатыкали и репутацию испортили (не спорю, заслуженно) до такой степени, что вряд ли серьёзный человек будет с ним финансовые дела решать.
undrspeak вне форума      
Старый 06.03.2009, 01:13   #65 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от undrspeak Посмотреть сообщение
Блин, уважаемые, несмотря на то, что человек повёл себя хуже некуда, может пора закончить эту тему...вину он уже признал, зачем вообще дальше унижать человека. Пусть извинится в личке, вернет эти 30 долларов и играет себе на здоровье. Ему и так уже минусов понатыкали и репутацию испортили (не спорю, заслуженно) до такой степени, что вряд ли серьёзный человек будет с ним финансовые дела решать.
+1 Вот и я о том
Klaus вне форума      
Старый 06.03.2009, 01:16     TS Старый   #66 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от R0MY123 Посмотреть сообщение

Да лан, забей, тут не в деньгах дело. Главное чтобы и он и другие кидалы поняли, что вроде как и не достать их через инет, и можно пакостить по мелочи, за базаром не следить, и уходить от этого безнаказанным, но на деле видно, что такое не всегда прокатывает . Пускай пересылает двойной байн с рейком и вы квиты.
seregaxx вне форума      
Старый 06.03.2009, 01:49   #67 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Desmo88 Посмотреть сообщение
Да я согласен меня перемкнуло, со всяким хоть раз бывало, мы все не идеальны, но 300 долларов за это требовать это наглость...могу вернуть в двойном размере, мой косяк, не спорю.
Давай без процентов возвращай (процентами пусть барыги занимаются) столько,сколько должен + извинения. Так будет правильно.
Старый 06.03.2009, 01:52   #68 (permalink)
Энтузиаст

Вот и отлично,нужно уметь прощать и всегда находить разумные компромисы.
Самое главное--человек все понял.
Ну и мораль на будущее конечно,игровой кодекс чести все таки не пустой звук и то,что оппоненты играют не рядом за столом а разделены сотнями км--это ничего не меняет.Всегда надо быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Klaus вне форума      
Старый 06.03.2009, 01:55   #69 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
seregaxx респект. На деле показал неотвратимость наказания.
stein вне форума      
Старый 06.03.2009, 02:10   #70 (permalink)
13
Увлечённый

Отправить сообщение для 13 с помощью ICQ
Да если бы его seregaxx не погонял, то Desmo вину и не признал бы. Горбатого могила исправит.
13 вне форума      
Старый 06.03.2009, 02:29   #71 (permalink)
Энтузиаст

Так это естественно--если человек совершает ошибки,то окружающие люди помогают эти ошибки выявлять и исправлять...Все просто...
Klaus вне форума      
Старый 06.03.2009, 08:07   #72 (permalink)
Интересующийся

А ведь, что самое печальное, что этот мудак ничего не осознал, и он стал еще злее на мир, просто его прижали к стене, лишили возможность зарабатывать. И он скрепя зубами и извергая желчь выдавил тут из себя сухие извинения. Вор должен быть наказан, 300$ парню которого кинул справедливое наказание и тогда это говно можно оставить в покое.
Run_Ace_Run вне форума      
Старый 06.03.2009, 10:00   #73 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Я вот что хочу понять! Например, с Гэмблера люди хотят деньги получить, ни о каких штрафах речи даже не идет. А там суммы ого-го! В данной ситуации Десмо88 вину признал, согласился даже на возврат двухкратной суммы. Чего вы еще хотите?
Если говорить о чести, то причем здесь бабки? Либо извинения принимаются, либо на дуэль вызывай.

Грамазека, Клаус +1

ЗЫ Пострадавшая сторона пусть впредь будет внимательней, не в стране эльфов и фей живем Человек человеку волк! Не наебешь - не проживешь!
shamtu вне форума      
Старый 06.03.2009, 11:32     TS Старый   #74 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Я вот что хочу понять! Например, с Гэмблера люди хотят деньги получить, ни о каких штрафах речи даже не идет. А там суммы ого-го! В данной ситуации Десмо88 вину признал, согласился даже на возврат двухкратной суммы. Чего вы еще хотите?
Если говорить о чести, то причем здесь бабки? Либо извинения принимаются, либо на дуэль вызывай.

Грамазека, Клаус +1

ЗЫ Пострадавшая сторона пусть впредь будет внимательней, не в стране эльфов и фей живем Человек человеку волк! Не наебешь - не проживешь!

С гемблером чуть по другому, там брать нечего, поэтому игроки согласны хотя бы вернуть свои бабки, которые лудоман проиграл.
Согласен на 2ух кратный размер суммы(кстати я тоже, лишнего не надо) десмо только из-за того что как раз эти 2 байина и поимел, в той игре он выиграл, тк у Романа банально не хватало времени доигрывать этот турнир, замечу что между хорошими игроками он может длиться например 2 и более часов. Опыт показывает что понятие чести обычно у такого типа любдей отсуствует, а вот бабки это да, это очень действенный метод.

Я играю уже не первый год, да и не второй тоже , делил с игроками очень много раз, и ниразу я не сталкивался с такой ситуацией, хотя живу так же не в мире эльфов .
seregaxx вне форума      
Старый 06.03.2009, 14:00   #75 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Soba с помощью ICQ
ну конечно же вину признал, только лишь потому что прижали уже, однако все равно приятно что наказание нашло имбецила. сумма уже значения не имеет 60-150-300 не важно
Старый 06.03.2009, 14:15   #76 (permalink)
Энтузиаст

почему двойной тариф не нравится ? я считаю тут или 60 или ничего будет... ну максимммммммммммммммум сотка и то уже начнет рынок напоминать, торговля какая-то
merahy6 вне форума      
Старый 06.03.2009, 20:40   #77 (permalink)
Незнакомец

Хорошо, пересылаю тебе 75 ( двойной байин + рэйк) и обещаю больше никого никогда не кидать.да и сам бы я его не кинул, если бы меня так постоянно не кидали.и еще раз извиняюсь за свое поведение.
Desmo88 вне форума      
Старый 07.03.2009, 08:59   #78 (permalink)
Незнакомец

выслал деньги.еще раз извиняюсь за свое поведение.
Desmo88 вне форума      
Старый 07.03.2009, 10:48   #79 (permalink)
Бессмертный

Может всем борцам за справедливость пора человеку рейтинг подправить?
Старый 10.02.2010, 16:47   #80 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh Посмотреть сообщение
Может всем борцам за справедливость пора человеку рейтинг подправить?
А деньги-то дошли?

ИМХО кто-то прикололся, зарегился под тем же ником здесь, подразнил потерпевшего и радостно наблюдал, как тут народ рвет и мечет в благородной ярости.

ЗЫ: ТС просьба - отпишись, если вдруг какие-то деньги придут.
Счетчик вне форума