| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2009, 03:33 TS | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну пора. Ямб я освоить не готов, но считаю что гекзаметр лучший для героик эпоса. Так что продолжим - очередная победа Джипси великолепного на до мной, жалким нацистом.
Так начинали катать, любящий катку, блистательный Джипси; С ним отыграл и брат его Гансик, он душой за Джипси болел. Оба пылали играть и ДвухПар закатать снова и снова. Словно пловцам, долговременно жаждущим бог посылает Ветер попутный, когда уже, множеством натсов блестящих Стол рассекая, устали, все члены игрой изнуривши,- Так остальным игрокам мы за стол появились. Начали катку: Сергей поразил Евдакова, Фултилдова сына, Рабцов поразил негодяя , ДвухПар белорусского лучшего профи. Джиписи порвал на клочки Пучкова, он коней не покормит сегодня. Прямо к хедзапу, за славу и деньги они приступили. Молвил Рабцову Сергей благородный : "Ты брат мне, но шансы не равны, я очень велик и сила моя непосилам, Фарту нацискому, коцке и счастью. Ты брат мне, и прямо сейчас Я готов поделить общий банк между нами, прямо по фишкам," Так молвил Сергей, и благородство глаза ему ослепляло. Но молвил Рабцов, он был жалок и мерзок : "Я тебя покалечу хоть брат мой старший. Славу бессмертную я обрету. Ту познаеш вкус поражения. Я стану великим в России каталой, После того как тебя я в хедзап покалечу. Урву же и я часть твоей славы - Джипси рыдающий будь моею добычей" Ему отвечал Сергей, герой благородный: "О брат мой, ты верно поехал мозгами. Ты реально решился на это? Я лучше, чеснее и выше тебя, так было и будет. Такого как ты я всегда в хедзап обкатаю. Карта поддержит иль скилл. Это, реально не важноТы желч усмири и будь мне покорен. Или место второе тебя не утешит, будеш рыдать ты, сердце мое разрывая." Но слеп был Рабцов, он в безумии вечной славы, Брата, родного, В хедзап он обыграть попытался. Исход этой встречи давно был решен. На Оилимпе-Зевсом сами и Герой прекрасной, Оба они не любили нацистов. Криком своим Рабцов Шангрилу огласил, только один он не понял Карты с судьбой размешавшись его наказали. Брата любимого он не уважил и ,фарта набравшись, играть попытался Против сильнейшего в мире героя, Джипси великого, Рыбаченко сына. Пусть сей поступок послужит уроком, каталам простым: Не пытайтесь вы быть Геркулесом. Цесарю - цесарево. Нацисту - копейки. |
0 |
Метки |
gansik, Кирилл Рабцов |
|
|