| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2009, 01:16 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2009, 01:22 | #6 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Никаких денег ни с кого ни я, ни какие либо другие известные команды не берут. Деньги берут только на покерных курсах. Смысл работы с новичками: выбрать из толпы одного кто может серьезно этим заняться, и потом играть с ним в доле или бэкить его. Дело нереально геморное, но очень интересное. Я последний раз новых совсем набирал в Сентябре, сейчас постепенно они начинают заканчивать заливать |
||
0 |
04.02.2009, 01:22 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если ты знаешь слово "штаб", ты явно уже в теме Когда работаешь с новичками обычно первые пол года выигрыша нет, а как раз наоборот |
|
0 |
04.02.2009, 01:27 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
Понятно.
Да,дело очень интересное, за неимением рабочего банкролла и возможностью играть хоть 24часа в сутки хочется играть в команде. Я конечно понимаю то что банкрол можно заработать на обычной работе, но в то же время ясное дело то что уровень игры и рост по лимитам пойдет куда быстрее в команде. Команда- взаимовыгодное сотрудничество |
0 |
04.02.2009, 01:32 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2009, 01:32 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
С таким подходом сотрудничество не взаимовыгодное. Ты не хочешь развиваться, не хочешь прилагать усилий, а хочешь катать катать и катать, и что бы тебе все рассказали и само все получилось. А когда получится после такого ещё часто сваливают, потому что вся "взаимовыгодная" работа была основана на том, что тот кто попал в команду должен что-то от неё получить а взамен отдать свое драгоценное время. Команда действует только тогда, когда собралась группа людей, или друзей, или каких-то единомышленников, все стали развиваться сами по себе, читать, считать и совершенствоваться, а между собой иногда встречаться и болтать, а так же работать банкроллами друг друга. Если есть желание прийти и играть много много, и что бы тебя специалист научил как этим деньги в процессе игры делать, то это утопия, так не будет никогда. И вообще, никогда не понимал этой Российской особенности, никто нифига не хочет прилагать никаких усилий что бы добиться целей, все хотят прийти куда-то и сидеть там, ожидая что уже одного этого хватит что бы все получилось. Через меня кучи таких людей прошло, придут, нарассказывают как им все интересно и хочется делать, потом сидят месяц в штабе и ничего кроме как на мышь жать не делают, и думают что уже само по себе что они тут будет означать что они будут выигрывать. А потом надо же! плюса нет... |
|
0 |
04.02.2009, 01:38 TS | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
Если есть желание прийти и играть много много, и что бы тебя специалист научил как этим деньги в процессе игры делать, то это утопия, так не будет никогда. Такого нет и не будет, так и думал что кто нибудь обязательно напишет нечто подобное.Я хочу развиваться сам, читать, смотреть, думать, играть, общаться, анализировать, команда лишь ускорит этот процесс. Я не ищу в покере никакой халявы, понимаю как всё это работает, на чем основывается. |
0 |
04.02.2009, 01:39 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да я не про тебя лично конечно я вообще про подход. |
|
0 |
04.02.2009, 09:13 | #18 (permalink) |
Старожил
|
Есть подобная структура в Киеве. Да уверен-что много где есть.
Дают БР- сиди катай. Это как бездепник-только большой. Но ИМХО - это всё фигня. это финансово невыгодно игроку. блин. зачем это вообще тебе , ТС? любую информацию открыто предоставляют на форумах - и задав вопрос ты мгновенно получаешь ответы настоящих суперпро. В плане обучения-команда это может и + , но маленький. Словом нельзя научиться играть в покер на чужие деньги. Да и БР то несложно намутить. 200долл школьник за неделю заработать может. да и бездепы опять-же никто не отменял.
04.02.2009, 11:20 | #20 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Вот чему бы я реально хотел научиться, покер-то хрен с ним.