| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2009, 22:51 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
Привет, сгеодня очередной раз столкнулся с мелким мошенничеством, а именно использованием дисконект протекта, в ситуации, когда выкинуть западло, но колировать стремно. Обратил внимание, что намеренно используют эту опцию ТОЛЬКО русские.
В свою очередь я ВСЕГДА пишу в саппорт о случившимся, к сожалению, пока наказание для таких людей очень мягкое, им блокируют эту опцию и то не всегда с первого раза. Уверен, что используют ее люди в основном с клубных ников, так вот, я призываю администрацию клубов уделять больше внимания своим клиентам и не позволять им делать такие вещи. Всем будет лучше, если это пресечь на корню, нормлаьные игроки смогут нормально играть, клубные ники не будут подвергаться риску блокировки. Еще раз отмечу, что я призываю поступать так всех, кто встречает мошенников - писать в саппорт о случившемся! Сегодняшний ник, воришки: martinec666
20.01.2009, 22:59 TS | #3 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
22.01.2009, 00:13 TS | #6 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Цитата:
Некоторые русские фиши пользуются этой опцией чтобы проигрывать медленнее.
22.01.2009, 00:33 | #7 (permalink) |
Старожил
|
А у меня 1\4 максимум русских, юзающих дисконнект протекты. На всех строчу комплэйны в абьюз тим, кому-то даже DP отключают )
Признаюсь, в 2005м, катая в PL Hold'em, сам переодически юзал DP, но использовал это в совокупности с вставанием из-за компа и завершением сессии. После научился справляться с подобными вещами и перестал абьюзить