| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2009, 01:30 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Сейчас смотрю рестлинг. И вот какая мысль пришла в голову: онлайн-покер чем-то похож на рестлинг. И дешёвыми постановочными трюками, и наличием искренне верящих в это действо зрителей, и родоначальниками-организаторами этого шоу - заокеанской мафией.
А вы говорите не может того быть... Если рестлинг не умер - когда всё видно и понятно,- то что говорить про онлайн-покер.
06.01.2009, 02:20 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.01.2009, 11:02 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
"I love poker - it's something like getting in ass all the time" На самом деле, Федйа гораздо более прав, чем защитникчки, просто он сам не знает почему =) Но и они знают не больше =) |
|
0 |
06.01.2009, 11:08 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
Отличную фразу как то слышал )))
"детсво это когда веришь что в рестлинге все по настоящему" ))))))))) незнаю как кто а я на косеты записывал )))) с фоменко по тнт было когда.
06.01.2009, 11:43 | #12 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
06.01.2009, 16:13 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
в детсве во дворе играли в рестлинг я был Каин, а знакомый рокер Гробовщик музло на плеере было под которое они выходят на ринг
Курт Энгл, Рок, Стив Остин, Игрок те кого еще помню. и братья Дадли которые столы вытягивали. ну и Фоменко жгуче коментил... ностальгия 8-) если сравнивать покер с чем-то ИМХО он похож на шахматы канеш и в детскую карточную игру "обмани соседа" )
06.01.2009, 16:17 | #16 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
06.01.2009, 16:34 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
А мои два друга (с детства) - ярые поклонники WCW в 7-ом классе - очень не любили комментария Фоменка, т.к. он из такого драматического и непредсказуемого шоу делал комедию какую-то. Сами они в оригинале смотрели по TNT. А еще они рестлингировались сами, достижением было "поднять кого-то на павербомб (или пайлдрайвер)", в процессе также было выяснено, что torture rack Luger'а - это действительно п*здец как больно. Я с ним спорил до кровавой слюны, что рестлинг это фейк, а они не верили :(
06.01.2009, 17:58 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не когда не понимал тех, кто смотрит эту хрень. Это реальная, вонючая лажа, которая сама по себе не достойна даже упоминания. Имхо несколько жирных мужиков подпрыгивают как .....и на ринге, что-то, там изображая корчат не пойми что. Отношения ни к покеру, ни к чему-либо вообще не имея, ну может быть только к клоунам в цирке, и то клоуны иногда смешат, а эти вызывают только рвотный эффект. Что вы там смотрите, объясните, пожалуйста. :x
06.01.2009, 18:17 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Рестлинг первый раз увидел в 93 году. Как сейчас помню бой был с участием Халк Хогана.
Сидел в полном охуении! 8O Понимание, что это фейк пришло позже, но и сейчас переключая каналы, если натыкаюсь, зависаю на пару минут. Касательно, того, кому что покер напоминает. В покер первый раз играл лет 13-14 у одного мажористого чела. Родителей дома не было, мы достали бутылку вина и сигары. Выпили полбутылки на троих и были вхлам, сигару только раскурили и выкинули. Покер был отличный! Была в этом какая-то элитарность, ровесники-то только в дурака, козла и очко играли. Они были быдлом, а мы почти аристократы, ...... Так что мне покер напоминает мужской клуб из фильмов про старую добрую Англию, а не спорт. ЗЫ Хотя в английских мужских клубах играли скорее в бридж, чем в покер. |
0 |