| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2008, 14:20 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
На самом деле тема очень серьёзная. Автор не просил учить его играть в плюсовой покер, а задал вполне конкретный вопрос. Лично для меня это огромная (возможно самая главная) проблема. Часто я точно знаю, что не выиграю на вскрытии, но почему-то коллирую. Решаю эту проблему с самого начала игры в покер, но пока безуспешно. Думаю, чтобы с этим справиться нужно уметь полностью отключать эмоции и доверять своей интуиции. Спорт спасёт! Но чтобы им регулярно заниматься нужно победить лень. В общем, чтобы решить изначальную проблему нужно очень много работать над собой не только в покере.
03.12.2008, 15:13 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Почему же?Допустим, в 20% на ривере кладёшь оппа на блеф, в 20% из оставшихся 80% ты его бьёшь, 36% на победу на ШД, смотришь шансы банка, если кол по шансам- колишь, если считаешь что есть ФЕ- ставишь.
|
0 |
03.12.2008, 16:59 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Даже играя нл 50 я умудряюсь за сессию натупить на сотку евро, надо нанять девочку за 1к рублей за пару часов что бы она с плеткой над душой стояла, и когда ты делаешь херовые колы(тут надо ее ввести немного в курс дела, пока не придумал как) она тебя от души хлестала И от тильта быстро избавишься и херней может маеться перестанешь(ну или вид, что ты натупил подавать не будешь))))
03.12.2008, 18:37 TS | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
24epa
это кстати хороший вариант, но накладный, в тоже время можно придумать какое-то наказание, например выпить ложку рыбьего жира , какие ещё могут быть варианты наказания, чтобы избавиться от ошибок? мне кажется подход здравый и через короткое время такие ошибки в игре вобще исчезнут. 2MaroonFive впринципе неплохой вариант грузиться на тёрне, иногда это самая оптимальная линия. |
0 |
03.12.2008, 18:53 | #17 (permalink) |
Bumhunter
|
Попасть в жесткий стрик в котором будешь за каждый лишний доллар зубами цеплятся.
03.12.2008, 21:34 | #18 (permalink) |
Ветеран
|
возможно ты это делаешь не из-за того что много бабла уже навалено а из-за того что интересно правильно ты прочитал карту или нет, это не значит что ты колишь в тех случаях когда не бьешь даже блеф) скажем на 5 хай) сам страдаю подобной проблемой но успехи видны, все меньше плохих колов, приятнее потом раздачу посчитать на калькуляторе и обнаружиь что ты сделала слабоминусовый фолд против диапозона, чем сильнохеровый фолд.
|
0 |
04.12.2008, 03:19 | #19 (permalink) |
Старожил
|
Вчера шел в плюс 8 байинов. Потом мои AK в после сквиза маньяка проигрывают ПФ оллин на 150ББ против его Q6 доехавшим гатшотом на ривере к 6-ке. После два раза комбо дрова проигрывают коинфлипы, АК в АА или КК и т.д. Все делал правильно. Потом следует кол с ТПТК на стэк против оппа против которого это делать было никак нельзя. Действия Хиро: сразу же снимаются автопосты и закрывается клиент, злющий Хиро идет пить чай с остатками плюса. Так что мой метод, закрыть клиент и вон от покера. Просто у меня такие коллы начинаются после многих бэд битов и кулеров, и, когда они начинаются, они еще сильнее подогревают моё жгучее желание "покарать обидчиков". Так что в таком состоянии продолжать играть бессмысленно.
PS. У вероятно тебя(у меня по ходу тоже) проблема с собственным "Я". Читай в колонке у FRIENDA - http://forum.cgm.ru/msg?goto=478029. Цитатка оттуда: "1). Ненужное колирование ставок. Психологически скидывание карт сродни признанию поражения. Если вы озабочены своим «Я» скидывание карт может показаться крайне непривлекательным, особенно если банк велик и у вас есть кое-какая рука." Удачи в решении проблемы!