| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2008, 13:27 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Источник: [Зарегистрироваться?]
ПРЕМИЯ «ЗОЛОТОЙ ПЬЕДЕСТАЛ» – СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ «СОВЕТСКОГО СПОРТА» И ТЕЛЕКАНАЛА «СПОРТ» ПЯТЕРКА НОМИНАНТОВ: S1 Алексей МОРОЗОВ ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ Нападающий «Ак Барса» и сборной России в ноябре установил рекорд КХЛ. Морозов в одном матче – с «Барысом» – забросил пять шайб. Никогда в жизни Алексей не забивал столько в одной игре. Морозов поначалу даже сам не поверил, что добился такого результата. Алексей теперь входит в число лучших бомбардиров лиги. S2 Вера ЗВОНАРЕВА ТЕННИС Российская теннисистка не без труда пробилась на итоговый турнир года. Но там, в Дохе, игра Звонаревой стала откровением. Вера в группе обыграла всех, включая первую ракетку мира Елену Янкович. Лишь в финале Звонарева была остановлена. Сейчас Вера – седьмая ракетка мира. Это самый высокий рейтинг в ее профессиональной карьере. S3 Николай ДАВЫДЕНКО ТЕННИС В ноябре российский теннисист повторил лучший результат для наших игроков на итоговом турнире года. В Шанхае Давыденко добрался до финала. И только в решающем матче Николай уступил Новаку Джоковичу. S4 Иван ДЕМИДОВ ПОКЕР В ноябре в Лас-Вегасе прошел неофициальный чемпионат мира по покеру. Россиянин Иван Демидов занял в этом турнире второе место. Никогда прежде никому из наших игроков не удавалось добиться подобного успеха. Демидов заработал почти 6 млн. долларов призовых. S5 Яна ХОХЛОВА Сергей НОВИЦКИЙ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ Российский танцевальный дуэт одержал очень важную победу на московском этапе «Гран-при» по фигурному катанию. Хохлова и Новицкий опередили своих главных соперников по сборной – Оксану Домнину и Максима Шабалина. Теперь Хохлова и Новицкий поспорят за главный приз в финале «Гран-при»! 1 ДЕКАБРЯ С 7.00 (мск) ОТПРАВЛЯЙ SMS НА НОМЕР: 4002 Выборы проходят каждый первый понедельник месяца. На первом этапе в борьбе принимают участие пять номинантов, определенных экспертным советом канала. Голосовать вы можете как с помощью телефона (в SMS-сообщении указывайте индекс своего фаворита – S1, S2 и т.п.), так и на интернет-портале [Зарегистрироваться?]. Этот предварительный раунд голосования будет остановлен вечером в начале программы «Неделя спорта». Дальнейшую борьбу в прямом эфире продолжат лишь двое, набравших наибольшее число голосов. При этом результаты первого этапа голосования в финале не учитываются, он стартует с нуля. Победитель оглашается в конце телепередачи. К участию в конкурсе допускаются спортсмены, ставшие в истекшем месяце победителями и призерами Олимпийских игр, взрослых и молодежных чемпионатов мира и Европы, чемпионатов и Кубков России, этапов Кубка мира и серий «Гран-при» по различным видам спорта, а также крупных международных турниров, Кубков и отборочных турниров Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы. Номинированы могут быть и представители командных видов спорта, выступление которых предопределило успех их коллективов.
28.11.2008, 22:58 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Изучил сайт [Зарегистрироваться?]
Сейчас там нет этого голосования, но скорее всего оно будет доступно в декабре по этой ссылке [Зарегистрироваться?] Слать смски - это не наш выбор
01.12.2008, 14:58 | #14 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
01.12.2008, 17:09 | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
Хорошо Ваня идет. Может кто создаст тему на 2+2, тогда точно первое возьмем! У кого с английским порядок, намутите топик у буржуев.
01.12.2008, 17:11 | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Я думаю что ваня победит =) т.к это будет отличная реклама для старзов. Если я не ошибаюсь то потом побидитель приходит в студию и там с ним Губерниев разговаривает около часа =) Думаю супер реклама для покера будет.