| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2008, 10:47 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Редко пишу на этом форуме, но решил поделиться эмоциями. Просто эмоциями. Сказу скажу тема - анлак. Бедбиты ну или еще как. Хочется наверно поднять всем настроение и написать, как оно бывает.
Без 10 мин 8 утра. Около 8 прикольно время кончается (город не Москва). Хочется спать, настроение нормальное. +3 стека. Притом что бонус пришел . Нл100. У фишевого чувака остается 30 баксов. Думаю как раз до 8 управлюсь. И пойду позанимаюсь еще чем нить. Вот. Играю только кэш ХУ. Вот. Играю обычно 2-3 стола. 2 часа спустя проигрываю 18 стеков и думаю, что бог проклял меня. Просто такого я не видел. Часто бывало что 5 раз подряд проигрывал флипы, ну или кулернет раза 3 подряд. Бывает. Но это было проклятье. Не знаю, чем я его заслужил. Но это было определенно проклятье. Как все проиходило. Я дожимал того чувака потихоньку. Ну он удвоился 9Т старше моих 5Т когда оба поймали тройню. Подсел один из моих любимых друзей за другой стол, я тут же забрал у него стек и он тут же ребайнулся. Я понял, что похоже у него была зарплата и что надо задержаться. Ну и погнали. 11 не избежных кулеров (ну типа у нас АД, чувак рейз, мы ререйз он кол, вскрывается 38А 2 в масть, мы фигачим ближе к 3/4 банка, он кол, 9 мы продолжаем около 3/4 он кол, масть не закрылась выходит 2, мы АИ он кол, ну или у нас ТПТК у чувака сет ну и т.д.). Согласен было много тильта, но остновной минус был из-за таких тем. Ну так вот. ДОЛБАНЫХ 11 КУЛЕРОВ за 20 мин. Да в 6 макс никто бы не выкинул. . Ну тот чувак у которого оставалось 30 баксов после долгих баталий ушел с 460 выиграв последнию здачу с 69о против моих тузов в 4 бет поте. А флоп беды не предвещал К78 . Ладно бы нормальным парням залил. Нет полным фишам и именно тем любителям фраз "My lucky time over, gg" ну или "ty, i need your money". Хочется кстати отметить, что хиро отжимал стеки хитрой игрой, но отдавал 2ные и 3йные в здачах написаных чертями чтобы дрючить покеристов в аду. Боже я ненавижу анманер и хит энд ран. Какого черта. Я бы регам залил не было бы так обидно. Но нет, полным долбаным фишам. Потом после 3х опонентов сел рег. Слабый, читаемый, но он чуствовал что это его лаки тайм. Я залил ему еще 5 баинов. Сет на овер пару ну и т.д. Кульминацией когда он свалил стала раздача. У нас KJ. Он 3 бб мы кол. 59J. Он 4 бб, мы 13, он кол, выходит 3йка. Мы ближе к банку он кол. Выходит бланк мы АИ он кол, сет 3ек. Ну и свалил. Все это было 4 часа спустя, а в момент, когда уже хотелось закончить сессию. Я чуть не написал ГГ и не пошел делать свои дела, но понял что это не правильно и надо парня дожать ))). Еще раз повтарюсь, что этот пост должен поднимать настроение. . Потом хиро собравшись силами. Да какого, он был в полной долбаной замазке. Враги были прокляты до остатка жизни и пол дома в котором живет хиро уже проснулся без будильника. И тут бог решил: "Хватит". Хиро отмазал 9 стеков обычной игрой. Итоговый результат -8 стеков. Я всех обзвонил все угарели и поржали вместе со мной. Блин, покер брутальная игра. И след раз когда какой-нибудь рег вас отожмет не проклинайте его, ведь это может случиться с ним ))))))). |
0 |
27.11.2008, 12:32 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.11.2008, 12:55 | #7 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я понимаю топик-стартера. HU cash fucking rigged against me... :? Хотя всё тянет поиграть, ведь там фиши тупые, ведь лёгкие деньги, но каждый раз как вижу VPIP=WTSD=W$SD=70+ за пару сотен рук, мне хочется убивать людей)
27.11.2008, 17:29 TS | #9 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
28.11.2008, 09:43 TS | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Это не 6 макс. Если играть от допера и ждать сета твоя игра становится слишком очевидной. Ну и оп рег и посмотря на ривере, что дро дофига и не одно из них не закрылось, может закрыть на чем угодно. К тому же я так блефую. |
|
0 |
28.11.2008, 12:25 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
нормально сыграно с король валет
28.11.2008, 13:04 | #13 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||