| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2008, 21:27 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Звонок вечером с номера +11047. Состоялся диалог примерно следущего содержания:
-Здравствуйте, я бы хотела поговорить с Григорием Борисовичем -Да, это я. -Вас беспокоят с РК, недавно вы вывели все деньги и перестали играть, с чем это связано и вернётесь ли вы ещё? -Да, я больше не играю у вас, нашёл другую витрину, с условиями получше. -Но у нас сейчас новые бонусы, бла-бла-бла. -Да, я слежу за всеми промами и тд. Сейчас у вас не самые лучшие условия в онгейме. -Мы вам можем предложить 8"ха" бонусы и билеты на шафлапфрирол. После этого я уже не смог себя сдерживать. -Которые на 100$? -Да(в голосе уже тоже смешинки) Я уже откровенно ржу -Спасибо, за ваш звонок, я очень польщён вашем вниманием. Девушка тоже смеётся. -Мы вас ждём, до свидания=) Хороший позитивчик, настроение так поднялось=)) |
0 |
13.11.2008, 08:32 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне как-то с Пати звонили , тоже вопросы типа , не собтраюсь ли я вернуться , обещали дать какие-то релоады крутые . Ну я грю типа кидай на мыло условия , я подумаю .
Этот супер бонус был 25% до 250 баксов . Когда этот менеджер позвонил опять , я его просто послал , после этого мне даже на мыло их промы не приходят . |
0 |
13.11.2008, 09:18 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
13.11.2008, 18:59 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Не далее как вчера звонили с BetFair'а, приятная на голос дама капитально вцепилась мне в ухо за различные новые супер бонусы и причины моего столь долгого перерыва в игре у них в руме, венцом бонусных предложений, конечно же, стал бесплатный билет во фриролл на 1000 человек с призовым фондом 1000$
|
0 |