| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2008, 15:00 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
С покерстратеджи:
На FTP Занес турнир на play money - дело было ночью, как раз отправил деньги с Титана (в связи с окончанием СТ) и решил потренироваться немного привыкнуть к интерфейсу и т.д. Играл весь турнир по стратегии Роачру , по началу карта плохо заходила, причем по всему столу летали олени - надо было сидеть и тайтиться. К концу первого часа зашло AQs на флоп сумел посмотреть достаточно дешево - там дама и Валет, я дал рейз 2/3 - все кто был со мной пустили оленя - я кол - и сразу учетверился ) один Оп правда AK показал, поэтому было за десятку стремно - но это не Титан - поэтому 10ка не зашла )) Дальше сидел и аккуратно рейзил в блины бывало из середины или из поздней позиции. блины отвечели но обычно падали на конбет. После этого в конце часа зашло KK , поймав терн на ривере еще раз утроился. а дальше уже было не очень сложно. Сделал сильный кол ближе к баблу. у меня где то 22M рядом со мной справа на SB оп сделал комплит я рейз - он кол . на флопе 644 у меня K6 я рейз 2/3 пота он рерэйз - я кол . на терне 9 - он оленя кидает. и тут я подумал . делать комплит с A4 K4 глупо все четверки ниже я бы бросал на рейз с ББ думал по поводу 6ки но у меня кикер высокий - это не вопрос. по поводу 9ки так она вышла только на терне и врядли будет у оппа поэтому подумал что это блеф и заколил - у него Q10s на ривере пришел J который никому не помог и у меня 5ый по величине стек. Далее немного мочил стол в основном блефом так как карты не было, на финалку вылез 2ым стеком. Был очень агрессивный чип-лидер у меня где то 560 000 фишек у лидера 1 200 000 у остальных 300 и меньше чип лидер кидал оленей на любой рейз и опы либо бросали либо колили но лидеру доезжало с 73o и т.д я понял что он лузовый как нельзя кстати а так как он сидел слева, я дождался карты - K9s и дал рейза , он понятно олень - я кол у него A4o , я стоял неплохо против такой руки, правда на борде образовалось две пары JJ77 но на ривере 9ка все разрешила в мою пользу. после этого играл в меру агрессивно но аккуратно и с неплохими руками. давил стол по тихоньку - ввязывался во флоп на дровах и в итоге в ХА вышел с бывшим чиплидеров. аккуратно его разул в последней раздаче собрал флеш а он поймал топ пару - и проиграл. ) Был рад победе но теперь не знаю что делать с 49000 игровых фишек %))
12.11.2008, 15:36 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Красава =) Повесь объяву в топике выше, что продашь/обменяешь Play money 49000 на какой нибудь "Event package" из класса sit'n'go 2.25$
Я вот помню тоже первый же турнир, который на фултилте сыграл после регистрации сразу занес =) По-моему ХОРС был за 5$ |
0 |
12.11.2008, 15:53 TS | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
12.11.2008, 17:14 TS | #6 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата: