| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.10.2008, 19:37 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Мне снился сон. Я был мечом.
(с)О.Ладыженский Мне снился сон. Я был фишом. Бывал доволен иль взбешен Игрою регуляров. И сет врага бэкдор флэшом Переезжал (я ж был фишом). Вскрывал по третьей паре… Мне снился сон. Я был фишом. Был разум страстью поражен К игре, к игре и только. Я колил пуш на семь-два-о, Не обижался на «МорОн!», Апстрик ловил надолго. Мне снился сон. Я был фишом. И регами был окружен В любом из покеррумов. Я был удачлив словно бог, И все, чего хотел, я мог. Как бог я был безумен… Мне воздвигали алтари, Просили: «Стеком одари…», Шептали вслух молитвы. Я написал «Завет Фиша», Неверных – стеков я лишал, А верных воодушевлял На будущие битвы. Мой дух крепчал. Я был велик. Проклятья мне (куда ж без них?) Не находили цели. И мой банкрол рос и рос, Рос до небес и рос до звёзд На созданной мной вере… Мне снился сон. Я был фишом. Мне снился страшный сон…
\"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...\" (с) Тот самый Мюнхгаузен |
0 |
28.10.2008, 01:30 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
А мне ж приснился регуляр,
На рейз мой с парой он упал, Взбесился я однако… Не колил он меня на дро, И если я держал говно Он чуял как овчарка! Не мог его я в тильт вогнать, Кричал в компьютер -Твою мать! Взбесись скорей собака! Ведь натянул я не на чем! Ведь колил я тебя с говном! ТЫ должен быть уже взбешен!!!! Но он не лезет в драку. И вот мой сон уже к концу я королей в руке держу, лениво мышкою вожу и от него я ставку жду, а он чекует до флопа, тогда я думаю пора, и спать хочу и днем дела, на стек проверю чекуна… и он ответил, его Мать! Всю ночь мозги мне засирать! Чтоб утром в печень прямо дать, и двух тузов мне показать! Сказал мне в чате –Иди спать! Приятно было поиграть! Вот мне приснился регуляр, Ночной ужаснейший кошмар!!!!!!!!
28.10.2008, 07:57 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
а мне не снится ничего
ведь это все как наяву с топпарой стек я отдаю секунды две думаю лишь ведь я отныне полуфиш =)))) дальше что то было лень придумывать
28.10.2008, 10:42 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
А мне явилися во сне
Двенадцать тейблов снг И ICM триклятый. Я кучу кликов выдавал И кнопку фолд я протирал до жирных дыр. Однако. Потом явилися во сне Те вводы что давали смех И лыбу до усрачки. Там говорили не фолди РегА тайтового найди и hit'ни 32 сьютед. Потом приснился вдруг кошмар Я как то на постфлоп попал ТАйм банк уж был исчерпан. И получился авточек прошаристый лузовый рег дал бэт и банк про**бан. Ещё кошмар я услыхал Как новый ввод я запускал мой мозг трещит от боли. Ведь мысль в том вводе не живёт она хромает и блюёт и путается страшно. И эти сны как наяву Я каждый день в прайм тайм смотрю...