CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Проблема на 7160

Важные объявления
Старый 14.10.2008, 11:55     TS Старый   #81 (permalink)
Энтузиаст

Да, этот парень уже 2-ые сутки оффлайн.

Я письмо приготовил, но не отправлял, для начала отправил вопрос:
"Hi. HeldDerArbeit it's your sn on iPoker?"
Старый 14.10.2008, 11:57   #82 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SaNn писал пн, 13 октября 2008 19:18
Цитата:
Сообщение от MaroonFive писал пн, 13 октября 2008 18:57
1.Расскажи, что за штуку ты употребил - реально кроет видимо.
2.Это было видимо 2 сдача - в первой Хельдер скинул SB.
3.Прежде чем что-то спрашивать у него - ответь на вопрос - вот ты говоришь - Я бы в след сдачах залил бы всё обратно ему.
А предположим не залил бы - выиграл бы ты тыщ 200 у него баксов - ты бы вернул ему всё до копейки?
1. Бонаква
2. Верно.
3. Нужно чтобы дико пёрло...Я просто уверен, что я бы заметил, что из раздачи забирается рейк и поняв, что это кэш вышел бы нахрен со стола.
Дальнейшее развитие событий я не в силах предсказать...
Но если бы на моем лимите чел залил бы мне 80$...и попросил бы вернуть, т.к. залил по идиотской случайности, я бы вернул бы...особенно после такого.

Так почему ты не попробуешь ему написать в личку? Долго еще собираешься ждать, думаю еще день-два и он вообще забудит про твой пуш, если вообще помнит.. Как то некоректно будет выглядеть, если ты напишешь " Знаешь 3 дня назад я проиграл тебе олл-ин" Точно подумает развод..
Отправь ему письмо, не жди.. пусть лучше на серваке висит у него, как авторизируется, так и прочитает..
IBLACKEYED вне форума      
Старый 14.10.2008, 13:36   #83 (permalink)
Аксакал

Я бы может вернул его матожидание от раздачи только челу с давно зарегенным аккаунтом и большим кол-вом сообщений и если бы рум мне послал доказательства, что он за минуту до этого оллинил на плеймани.

Но и то, учитывая огромное кол-во хитнранов в ХА и то, что ко мне часто заходят неадекваты со всем свои бр, оллинят пару хендов и если выигрывают, сваливают - шанс маленький, что вернул бы деньги, нельзя же доказать, что ты не тильтанул просто и захотел удвоиться или что просто твой дружок какой-нить зашёл вместо тебя в прогу и по незнанию запустил оленя.

Тут писали, что щанс на возврат денег 10%...я думаю, он максимум 1%.
Если чел тебе их вернёт, я буду очень удивлён.
Black winter day вне форума      
Старый 14.10.2008, 15:24   #84 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для MaroonFive с помощью ICQ
Первое, что нужно сделать - это даказать Хельдеру - что если бы ты у него выиграл - ты бы не свалил - а вернул бы ему выигрыш полностью.
MaroonFive вне форума      
Старый 14.10.2008, 15:36   #85 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Цитата:
...и попросил бы вернуть, т.к. залил по идиотской случайности, я бы вернул бы...особенно после такого.
жЖошь!
Старый 14.10.2008, 15:37   #86 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от MaroonFive писал вт, 14 октября 2008 15:24
Первое, что нужно сделать - это даказать Хельдеру - что если бы ты у него выиграл - ты бы не свалил - а вернул бы ему выигрыш полностью.
lol - проще доказать что он папа римский
HoroN вне форума      
Старый 14.10.2008, 16:07   #87 (permalink)
Поехали к цыганам!

Зачем что-то доказывать? Может, написать ему "мамой клянусь"? Достаточно описать ситуацию. Человек или по приколу вернет разницу в эквити (что хотя бы звучит более-менее справедливо и благородно), или пошлет, и примет решение сам, вне зависимости от аргументов. Думаю, насчет возврата стоим похуже, чем 2-2 против А-А, но в любом случае EV письма положительное.
BadSeed вне форума      
Старый 14.10.2008, 16:12   #88 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от BadSeed писал вт, 14 октября 2008 16:07
Зачем что-то доказывать? Может, написать ему "мамой клянусь"? Достаточно описать ситуацию. Человек или по приколу вернет разницу в эквити (что хотя бы звучит более-менее справедливо и благородно), или пошлет, и примет решение сам, вне зависимости от аргументов. Думаю, насчет возврата стоим похуже, чем 2-2 против А-А, но в любом случае EV письма положительное.
22 стоит против AA, также как и KK будут стоять против AA, разницы никакой))) в этом случае я бы даже не сравнивал 27 vs AA, ибо у 27 есть свои 10%, а тут максимум 1% 8-)
Старый 14.10.2008, 16:19   #89 (permalink)
Поехали к цыганам!

Как 2223 против AAAA
BadSeed вне форума      
Старый 14.10.2008, 16:42   #90 (permalink)
Увлечённый

Блин, да реальные шансы есть. Хотя бы мат. ожидание, да.
У меня были случаи, когда я возвращал даже деньги, на которые меня кинули, не зная парня, через инет(при чем на нормальные для чела деньги). Там шанс вообще меньше 1%
Договориться можно с кем угодно, особенно если это не фиш, который тоже зашел за лаком, а регулярный хороший игрок. Шансы возврата(хотя бы мат. ожидания) ОООООООЧЕНЬ большие, если нормально поговорить.
Представить ситуацию, что вот в таком олени вам слили пол би и потом чел пишет о своей проблеме...что из-за этого пол би он оказывается в охеренно проблемной ситуации...ну не знаю., я бы вернул в 60% случаев, поговорив с парнем и если он достаточно адекватный и это не похоже на развод, хотя бы мат. ожидание от ставки.
Старый 14.10.2008, 18:36   #91 (permalink)
Увлечённый

Не - шансы есть всегда - кто знает - может с этого случая начнётся ваша дружба с Хельдером.
Вот только переводить деньги будет проблематично Хельдеру - проще сделать так - договорись с ним - ты берёшь по-быстрому кредит в банке - а он пусть оплачивает.
Думаю ему так и не накладно будет.
MaroonFive вне форума      
Старый 14.10.2008, 18:39   #92 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Хельдеру - проще сделать так - договорись с ним - ты берёшь по-быстрому кредит в банке - а он пусть оплачивает.
Теперь посмотри на это все со стороны Хельдера. Ты выигрываешь у залётного парня 7k зелени, а потом этот парень просит вернуть ему эти деньги, тем самым чтобы Хельдер оплачивал еще за это его кредит))
В этой теме просто сборник перлов))
Старый 14.10.2008, 18:58   #93 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от CMEX писал вт, 14 октября 2008 18:39
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Хельдеру - проще сделать так - договорись с ним - ты берёшь по-быстрому кредит в банке - а он пусть оплачивает.
Теперь посмотри на это все со стороны Хельдера. Ты выигрываешь у залётного парня 7k зелени, а потом этот парень просит вернуть ему эти деньги, тем самым чтобы Хельдер оплачивал еще за это его кредит))
В этой теме просто сборник перлов))
это точно
Глупо думать, что Хельдер будет что-то делать. Тут стоит вопрос о том, отдаст ли хоть часть денег, а то, что он еще будет заморачиваться...это уже дело автора топика. Хельдеру проще не отдать
Старый 14.10.2008, 19:26   #94 (permalink)
Увлечённый

Просто вряд ли он отдаст 7 000 долл - даже 99% что не отдаст - но он может начать платить кредит - а потом когда через полгода автор разбогатеет - платить уже будут в пополаме.
Теперь понятно?
MaroonFive вне форума      
Старый 14.10.2008, 19:29   #95 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от MaroonFive писал вт, 14 октября 2008 19:26
Просто вряд ли он отдаст 7 000 долл - даже 99% что не отдаст - но он может начать платить кредит - а потом когда через полгода автор разбогатеет - платить уже будут в пополаме.
Теперь понятно?
какие нах пол года?
Блин...пипец. Не 7, но 3-4к вполне реально. А вот кредит точно никто платить не будет. Пол года мозго_бства, да еще с убытком для себя Он может и игрок нл20к, но не дурак же совсем
Старый 14.10.2008, 20:05   #96 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от thold писал вт, 14 октября 2008 18:29
Он может и игрок нл20к, но не дурак же совсем
Эта пять
Glehni_Loss_ вне форума      
Старый 14.10.2008, 21:57   #97 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от MaroonFive писал вт, 14 октября 2008 19:26
Теперь понятно?
Нельзя быть таким наивным
Уверен Хельдер охуе*ет когда услышит такое предложение - "Какой кредит? Я должен платить тебе кредит? За то что выиграл у тебя 7к?".
Как кто-то на первых страницах уже упоминал, это все равно, что обглотавшись таблеток и залив все бабки, потом говорить, что это была идиотская ошибка, я больше никогда так не буду делать, верните мне деньги
Старый 14.10.2008, 22:00   #98 (permalink)
Участник

Старый 14.10.2008, 22:35     TS Старый   #99 (permalink)
Энтузиаст

Пессимистов прошу не читать эту ветку...

Письмо написал, отправил...будем ждать, а пока гринд на микролимитах
Старый 14.10.2008, 22:41   #100 (permalink)
Ветеран

А нафига бултыхаться на микролимитах - сходи к ниф-нифу он тебе банкрол на нл200 даст, отдаш половину выигрыша - за два месяца поднимишся да еще на оплату квартиры хватит.