|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Аксакал
|
Насчет торговли с аффлейтами насчет %.
Ко мне неоднократно обращались малоизвестные ребята, которые уверяли, что какой-то из аффилейтов (они не могут назвать кто, конкретно) дал им заоблачный процент в такой-то такой то сети, потому, не могли бы вы дать мне такой же или еще больше. Я давно в этом бизнесе, я на память знаю какой процент, какой сетью может быть дан. Знаю так же примерно и договоренности других аффов из разных источников. Так вот обращаюсь к тем, кто такими вещами занимается, в попытках получить наибольший процент. Совесть поимейте!!! Такое вранье до добра не доводит. |
|
|
0
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Аксакал
|
Я уже больше за большим процентом не гонюсь, а предпочитаю надёжность, после того, как в Приме у меня в маленьком скине больше 15к заморожено. А там рб был аж 60%!...
0
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Энтузиаст
|
Цитата:
|
0
|
|
|
#5 (permalink) | ||
|
Аксакал
|
Цитата:
что-то сегодня всех клинит. был такой рум 123покер.ком. я был там и аффом и лично с него получал 60% более чем полгода, причем акк игровой был вообще на западного аффа. Рум этот был продан, кажется Бодогу (могу ошибаться). Все суммы были выведены аккурантно и в срок. Ни разу не было задержек с выплатами. |
||
|
|
0
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Вразумить ищущих? Но ты же понимаешь, что своя рубашка ближе к телу. Если ты не можешь дать % лучше и тебе не выгодно, то просто отказываешь. А если ты идешь на уступки, значит, вероятно, тебе это выгодно. А раз выгодно, то чего жаловаться? Регулярам надо сразу давать максимальный процент. Все равно на них нихрена не заработать, только свой оборот с румом поднять. Далее, ты с румами не торгуешься? Не говоришь, а вот я знаю, что у такого-то есть то-то и то-то? |
|
|
|
0
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Бессмертный
|
кто-то просто демпингует , а тебе есстно не нравится потому что мало , вот и причина данного поста . Да и потом , если мне надо надежность я подключусь к зарубежному трекеру( есстно если есть возможность , офф не предлагается только онгейм и ипокер вроде) , начерта мне какие-то одиночки , которые предлагают идентичные условия с крупными аффами .
|
|
|
0
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
Аксакал
|
Цитата:
Или вот совсем недавно (причем мне сказали, что ссылались на меня) будто бы я предлагаю 35% в фонбете. Но это же просто охинея! |
|
|
|
0
|
|
|
#11 (permalink) | ||
|
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#12 (permalink) | |||
|
Аксакал
|
Цитата:
. Суммарный рейк там и не 5-6 тысяч и даже не 10 .
|
|||
|
|
0
|
|
|
#13 (permalink) | ||
|
Аксакал
|
Цитата:
И спасибо за советы насчет ведения бизнеса, я учту разумеется ) |
||
|
|
0
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Заблокирован
|
Я просто не обсулживаю особо наглых врунов, вот и все, пишу что работаь с ними не буду, был случай, я челвоеку 2 дня объяснял про Париматч, там подробности что как, дал ему для его рейка супер условия.
Вообщем, и так получилось, что этот Человек, написал Колуку в личку текст - ТТР дает мне стока то %, если он даст больше уйду к тебе))..... вообщем я тогда сильно обиделся, послал этого человека и поставил его в игнор, а вообще я на таких игроков внимания не обращаю, у меня есть чувство достоинства, и могу обойтись без таких игроков... |
|
|
0
|
|
|
#15 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#16 (permalink) | |||
|
Аксакал
|
Цитата:
|
|||
|
|
0
|
|
|
#17 (permalink) | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Нормальные такие условия они предлагают, но в ЛакиЭйс две проблемы, имхо 1) софт ваял какой то ПТУшник для своего реферата (даже, б****, не для диплома 2) турниры хоть часто и не набирают нужного количества людей, но там нет анте и последний уровень из 4х длиться не 15 минут а 10, что за ебонашка такое придумал, ну и соотвественно после топ30 это уже чистый пушбот турнир... |
||
|
|
0
|
|
|
#18 (permalink) | |||
|
Старожил
|
Цитата:
|
|||
|
|
0
|
|
|
#19 (permalink) | ||||
|
Аксакал
|
Цитата:
2. Насчет софта согласен :(( что есть то есть. Но делаем все возможное, уже звонили извинялись, осталось только переписать .3) Турниры не набирают все время...структура ужасная да. Но это все таки оверлей Рои моей тимы там под 300% на данный момент из нескольких десятков турниров. |
||||
|
|
0
|
|
|
#20 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата: