| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.09.2008, 01:27 | #22 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
+ Высокая интеллектуальная работоспособность. + Креативность... |
|
0 |
16.09.2008, 02:01 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые игроки!
Как вам не стыдно! Все эти рейтинги только для того чтобы новичков заманивать. Какие могут быть рейтинги, если всё построено на случайности => единственным критерием может быть только ВЕЗЕНИЕ. Вот вы прикалываетесь, новички вам верят, а потом создают темы, про 5% успешных игроков. Ведь понятно, что покер-румы позволяют вывести наружу только 5% денег попавших к ним жадные лапы (некоторые румы позволяют вывести больше, но это только на стадии раскрутки, хорошо раскрученные румы вообще деньги не дают вывести, примеры рядом), вот и получается, что вероятность того что ты будешь "положительным" игроком и есть обычное везение. Попадаешь в 5%, которым руму заблагорассудилось через ГСЧ позволить ВЫИГРАТЬ, считай повезло. А опыт, учение, стрессоустойчивость и прочая лабуда - это для заманилова. Ведь чем больше народу играет, тем большему количеству повезёт и они смогут вывести какие-то деньги. |
0 |
16.09.2008, 02:07 | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
16.09.2008, 03:53 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
я бы на первое место поставил "внутреннее состояние". Ну или собственный настрой. Вот подумалось: на деньги в покер играю полтора года. Все знания о "технической" стороне игры, накопленные за это время, я могу любому рассказать за два дня. Ну еще месяц может ему потребуется чтобы их переварить и применять сразу на 4-6 столах, только не факт что он начнет хотя бы играть в ноль. В общем, я не знаю ничего такого о покере, чему бы следовало учиться годами. Все минусовые сессии на микро и средних лимитах, я считаю, в 90% случаев результат "исполнений": тут заколол алын на ТПТК, не поверил в сет, хотя вроде оснований не верить не было, тут с флеш дро запушил в телефона и не доехало, тут проколол с дровами ставку в банк и получил бублик вместо имплайдов и т.д. и т.п.
Один раз за 1000 рук "исполнил" на стек - считай -5 ПТББ/100 к твоему винрейту. |
0 |
16.09.2008, 04:17 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
главное,это если выиграл то беги сразу как только можно быстрее из-за стола и больше не играть лучше первое время,,
А то стек выигрывашь и через полчаса проигрываешь уже двойной стек,, и еще вовремя успеть нажать кнопку,кешаут,, А также интернет,хороший,,,, И обязательно очень удобные стульчик,,, А все остальное,,,это фигня,и бесполезные вещи,,,
16.09.2008, 13:50 | #33 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
16.09.2008, 15:03 | #34 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
16.09.2008, 23:18 | #35 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я кажется приблизительно понимаю о чем пишет автор.
существуют т.н. ключевые раздачи по которым нет дистанции, вообще. И если тебе неповезло то тебе НЕПОВЕЗЛО и все. Дистанции НЕТ ВООБЩЕ по таким раздачам. Как пример, осталось 7-ро ,светит финалка. первый приз ок.20к. И тут непрерыано "исполняющий" тупо переезжает своими A5 твоих дам. Или в оффлайне 2-4 , на глубоких стеках сет на ТПТК, ты старше и сопернику доезжает какой-то немыслимый бекдор. И где скажите дистанция на таких раздачах?? А ведь это сразу выстрел вверх! А его нет. Тупо сидишь и валандаешься около нуля благодаря таким раздачам. Как сказал Макс Кац. Купи немножко удачи.. Я говорю именно в ключевых моментах. А так принимаешь каког-то мега шорта по шансам 52о - 66. И пожалте переехал бедолагу. А толку с этого ноль. А в ключевой момент уже тебя также. Только цена этих раздач разная. Единстивенный выход - это избегать ситуаций таких "ключевых" раздач. И соотв. ИЗБЕГАТЬ МТТ - вообще! А кеше - игры глубокими стеками. И накапливать БР и опыт масс-мультитейбл кеш-каткой с РБ в онлайне соблюдая БР-менеджмент крайне медленно. Хотя все топ игроки которые навиду это как раз те самые МТТ-переезжалы в основном. И это нельзя отрицать.
16.09.2008, 23:47 | #36 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Про мтт не знаю, 20К, конечно, неплохо, как раз на нл400 банкролл , но пример про 2-4 с глубокими стеками в оффлайне не понял. Ну проиграешь/выиграешь 2К, и чо? Никакой это не выстрел...
17.09.2008, 01:23 | #37 (permalink) |
без статуса
|
Ну бывают гиперключевые сдачи. Я когда-то выиграл в МТТ младший сет в старший сет в середине турнира по 2 средних стека у нас было... турнир я выиграл и получил 127к а мой банкролл в тот момент был отрицательным... Потом были моменты по 100 турниров без призов, всякое бывает, реально дистанции по таким вещам не набрать наверное.
17.09.2008, 01:44 | #39 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
17.09.2008, 01:44 TS | #40 (permalink) |
Интересующийся
|
de_pot кстати озвучил одну из ключевых мыслей исходя из которых везение я поставил на первое место ...
Карманка АА в MTT на 5000 человек исходя из пресловутой дистанции она может придти на первой сдаче турнира а может и в хедс-апе что больше будет пользительнее для БР? а зависит это только от той самой старушки удачи...и ни от чего больше...просто при раздаче карманок нет ни единого фактора кроме удачи.... вот и получается что базис для всех успехов в покере это удача... покер просто дает какое то разнообразие чуть повернуть неудачу в свою сторону.... если поверят в блеф... кому то везет и он живет на эти деньги ктото всаживает огромное бабло в надежде что вот сейчас то он таки затащит наконец 10 первых мест на всопах подряд кто то просто рассматривает это как платную замену обычным играм,причем платную в пользу первой группы.... в итоге получается что есть опять же 3 варианта 1) везучий?!- флаг в руки барабан на шею и вперд по лимитам 2)не везучий но не азартный - расслабляйся и получай удовольствие 3) не везучий но азартный - сам дурак корми всех остальных |
0 |