| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2008, 15:01 TS | #1 (permalink) | |||||
без статуса
|
Хотел написать в дневнике ТТРа, но он его успел закрыть, наеврное потому, что знающие люди стали писать про него больше правды, чем ему хотелось бы.
Впринципе все это написанно в теме Итарр-Хинт, но я бы хотел отдельно отметить работу определенных людей. И так, как про игрок доолжен оберегать рыбу, афилейт должен заботиться о своих клиентах, но это только ИМХО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато вот принцип общения тут очень даже причем... Знаешь чтобы тебе ответил Майти сан?
09.09.2008, 15:32 TS | #4 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Просто я немного подругому смотрю на жизнь и не вижу в драке никакой взбучки. А убивать или калечить людей в мирное время из-за слов, пусть даже и совеершенно неадекватных, считаю мягко говоря неверным.
09.09.2008, 15:48 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
А я смотрю на жизнь (в этом вопросе) как МайтиСан и поэтому советую всем пользоваться игнором для "общения" с нежелательными людьми.
Хотя ,возможно, обе эти темы и имеют место для жизни, но как то слишком эмоционально слишком пошел разговор. |
0 |
09.09.2008, 15:54 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Но я думаю, что ты ничего не добьёшся этим постом. Помешать афф бизнесу ТТРа ты врядли сможешь, т. к. все, кто уже сколько-нибудь давно на форуме определились со своим аффилейтом и все достаточно хорошо понимают кто такой ТТР, а вот новички будут видеть 5тыс. сообщений и +10к рейтинг ТТРа и будут относится к нему с диким уважением, незная, что 4600 из этих сообщений это матёрый флуд .
ПС: против ТТРа я личо ничего не имею. |
0 |
09.09.2008, 16:03 TS | #7 (permalink) | |||
без статуса
|
Цитата:
Цитата:
А афилейтов многие меняют, особенно, когда афилейты дебилы. Цитата:
Еще имеет большое значение от кого рейтинг + или минус и за что он получен. Если у него рейтинг +1000 за то, что он, якобы или реально подвозит бомжей - это не значит что он умеет работать или нормально общаться с людьми.
09.09.2008, 16:22 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Значится так, ТТР в режиме только чтения на 2-ое суток. По сему обсуждать его личность пока он не может ответить мы здесь не будем. К тому же в ветке начался реальный бардак, ни как не связанный с покером. Так что эту ветку закрываю. Пообсуждать персналии можно пойти в ПЗЖ. Другие 2 подобные темы (http://forum.cgm.ru/msg?th=38170&start=0 и http://forum.cgm.ru/msg?th=38478&start=0) пока оставлю, но больше подобной ерунды здесь создавать не надо, плз