| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.09.2008, 12:46 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет! Небольшая история.
Сегодня, 6-го сентября, мне исполнилось 18 годиков! Теперь пора уже начинать играть в покер "на себя", а не скрываться под отцовскими данными. Играл до этого в покер долго и не по банкроллу. Поэтому и заливал, но не особо расстраивался, т.к. сам не вснёс ниодного цента из своих денег. Пробовал играть длинные снг`ашки, кеш, мтт .. крч. всё. Особой радости это не приносило. В один прекрасный момент, играя НЛ10, я проигрался, и у меня на счету ФТП осталось 30 долларов США. Причём последняя сдача, в которой я проиграл стек, выглядела примерно так: у меня карманка (по-моему 66 или 77), т.к. играл SH, делаю рейз банк, 2 соперника заходят коллом! На флопе (A x 7 или 6) у меня сэт, и в банк 1,5 бакса я ставлю 8 долларов. (Забыл поставить точку, и получился такой солидный овербет) На мнгновение подумал, что заберу банк и всё, но тут получаю колл от соперника. В чате он поинтересовался почему такая ставка, и после тёрна, на котором пришёл повтор туза, я ответил, что сделал миссклик. После тёрна был уверен, что с фуллом забираю этот банк, но после выставления на остатки стака, соперник гордо показал мне АА, и я остался с 30 долларами. В чате он написал, что очень доволен моим мисскликом! С 30 баксами продолжать играть в тот момент было бессмысленно, поэтому я взял перерыв. Он длился 3 недели, и меня совершенно не тянуло "отыгрываться"! В последнюю неделю изучал различные предложения от аффилейтов, которые предлагают возврат депозита и деньги за отмыв определённого кол-ва поинтов. Потом начал использовать все эти предложения. Позже, использовал предложение, в котором давали 125 баксов бесплатно + 100 на отмыв первого депозита. Надо было отыграть 750 рук с рейком. Спокойно сделал это в лимитном холдеме 0,01/0,02 бакса, и получил свои 125 долларов. На тот момент у меня было уже 300 долларов. Потом я выиграл фриролл, который организовавыет Screamer в Дафе. Получил ещё 160 баксов. Абсолютно не знал что теперь делать с этими деньгами. Думал опять играть в кеш! Надо было достать программы для майнинга. На сайте было предложение внести 50 долларов в один рум, что я и сделал. Сразу же запросил кешаут, и после проверки получил 6 ключей для различный программ для майнинга в многих румах. Программы не нужны, т.к. теперь играю снг`ашки в онгейме 5-макс за 5,5 долларов. За 260 турниров выиграл 150 баксов (10% РОИ показывает, но это бред для такого кол-ва турниров) Осталось откатать ещё 50 снг и получу 100 бонуса. Когда всё зарегистрирую на себя, буду играть больше, чтобы была дистанция. 40 снг в день играть смогу. В месяц 1,2к снг и 375 баксов бонуса + профит. Довольно таки неплохо. При игре снг 5-макс чувствую себя супер, и не ощущаю дискомфорта, как при игре в кеш. Вообщем это моё! Собой доволен, т.к. вовремя сумел остановиться и после перерыва неплохо подняться. Сейчас у меня банкролл 800 долларов. Играю снг`ашки в онгейме. Также рад тому, что перестал жаловаться на бедбиты и обращать внимание на то, что не всегда проплачивают сильные стартеры. В снг деньги делаються не на ранней стадии турнира, а наоборот. Своим психологическим состоянием доволен. Теперь главный вопрос. Какой рум онгейма выбрать для дальнейшей игры? Выбираю из трёх румов: Тауэр, РК, Нэкст. Домываю бонус в Нэксте, и планирую выбрать или РК, или Тауэр. В Нэксте есть только бонусы. В Тауэре есть бонусы + фриролы какие-то неплохие и магазинчик очков. Понаблюдав за другими игроками, заметил, что в основном выбирают РК или Тауэр. Я теперь больше склоняюсь к выбору Тауэра. Игроки из Тауэра! Расскажите поподробнее какой бонус можно брать для каждого уровня, и какой срок отыгрыша? На сайте не нашёл про это. Бонус выплачивается частями или полной суммой? Спасибо за внимание. Upd. По поводу цен на бонусы и уровни прочитал в ветке у Shark Sharkovich! |
0 |
06.09.2008, 13:34 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
тебе в раздел бонус хантинга 8-)
http://forum.cgm.ru/thread?frm_id=6 |
0 |
06.09.2008, 19:24 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
п.с один маленький совет: не бери нигде бездепозитных бонусов и не регайся через когото чтобы посмотреть рум. когда станешь нифиговым ебашителем могут возникнуть трудности с новыми перспективными условиями :( |
|
0 |