| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2008, 00:17 TS | #1 (permalink) | |
Энтузиаст
|
У меня случился казус с редкингс и букерсами , сейчас я его изложу :
Я играл на редкингс , делал депы с букерсов и вебмани , потом решил уйти с онгейма на ИПокер и я , разумеется , вывел все бабло , не считая центов. На вебмани сумму депозитов , на букерсы остальное. Проверил - все дошло. Катал себе на айпокере , дела шли нормально , РБ хороший , рыба есть. Только катал апрель май (летом отдыхал) и август. Решил покатать некоторое время в другом месте , первым делом обновил клиент РК , зашел на страничку своего аккаунта и ОПА - pending cashout 100USD. Как на улице деньги нашел :o . Потом зашел на букерсы и смотрю : ОПА - 100льника не хватает. Лезу в хистори - деньги в редкингс. Мне кажется возмутительным то , что кнопка Cancel Pending Cashout не выполняла своего прямого зазначения , а фактически без моего ведома (я не набирал имя акка , пасс и тьюринг намбер как обычно апри депе) сделала деп на сумму последнего кешаута. Очень похоже либо на баг систамы автоматизации переводов либо на очевидное кидалово и развод лохов на депозит. Конечно напрямую дентги от этого потерять невозможно , но вот лудоман может слить их на радостях (я не лудоман и не слил их :o ), а если вы забросили РК и вывели из него все деньги 1 кешаутом и не дай Бог кто-то украл инактив аккаунт, то он может "отменить кешаут" на треть БРа. Предупредил , теперь отпишитесь плз вот по какому поводу. Относительно всей этой ситуации я отправил письмо РК следующего содержания : Цитата:
|
|
0 |
02.09.2008, 00:44 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да мой бр на те времена тож не 100$ был просто я выводил кусками.
Да кстати , за 100$ от РК не особо борюсь , просто интересно , считают ли менеджеры РК что должны платить за такие косяки тут доверие на карте. Если дадут и рообещают устранить эксплойт - буду уважать и нл100 буду катать там. Если не дадут но устранят - поищу хорошие условия на нексте(в личку плз :o ) и если не устроят - пойду в РК. Если скажут - ты чето попутал , значит пацаны поняли что это выгодная фишка и не захотели с ней распрощаться. Тогда на рк играть не буду. |
0 |
02.09.2008, 00:48 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Два раза мне отменяли кэшаут с рэдкингс . На вопросы саппорт саппорт отписывается примерно так : "Спасибо за ваше письмо , в ближайшее время мы его рассмотрим " . Имхо на рэдкингс самый плохой саппорт .
|
0 |