| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.08.2008, 14:12 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Играю в боссмедии уже 2 года 1ый год играл туда сюда в ноль получал рейк последний год уже зарабатываю покером начал последнии месяцы играть НЛ100 6-8 столов отыгрывал в месяц в среднем 50к хендов в июле 100к хендов но вернушсь с отпуска и сделав випаккаунт в боссмедии за 1.5 месяца у меня небыло ниодного толком положительного дня максимум уходил за день в ноль или +пол а так все в минус и минус проиграл 2/3 банк ролла это 4.5к евро решил сменить рум . В итоге я незнаю что думать с чем это свзано бедстрики были у меня знаю что проходят но тут терпение уже кончилось что тока не пробывал и играть полный тайт и луз агрессив ничего не поомгало спускался на лимит 12-25 25-50 результат тот же. В итоге решил сменить рум
1.Сириус покер кто что может скзаать по поводу этого рума как там с народом и типом игры и как суппорт НЛ50 НЛ100 6макс 2.РедСтар тоже самое =) PS:Не спорю в моей игре есть ошибки есть над чем работать но с чем я столкнулся за эти 1.5 месяца я никогда не видел такого что бы так неперло в принцпе все покерные стандартные темы префлоп аллын АА против КК проеб КК против ДД проиграл итдитп но эта полоса просто незаканчивалась а если и выигрывал что то то это было чудо . |
0 |
28.08.2008, 14:27 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
P.S. БР менеджмент рулит... |
|
0 |
28.08.2008, 14:34 | #3 (permalink) |
без статуса
|
Да вроде с БР менеджментом у него более чем, как я понял у него 4500 евро это всего 2/3 банкрола для нл 100, что вроде даже черезчур много.
По поводу смены рума это, может конечно случано получиться, что ты начнешь с минуса в плюс играть, но обычно бывает только хуже. Надо заняться анализом совей игры и игры опонентов, вот что тебе поможет. А проигрывать АА в QQ и попадать с КК против АА все разы либо получать блайнды можно примерно пол года подряд, но с хорошей игрой ты не должен проиграть по идее. Просто могло что-то поменяться за последние, скажем 3 месяца, и наложившись на небольшую полосу неудач - настает писец (маленький пушной зверек), если не изменить что-то в игре, он еще долго мерещиться будет.
28.08.2008, 14:45 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ПО поводу рума согласен, что от смены может сильно поплохеть. Софт другой, оппы другие, играют по другому... Это все обычно сильно бьет по винрейту... :( |
|
0 |
28.08.2008, 14:59 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть еще вариант, что ты "оброс нотсами". И реги знают как против тебя выгодно играть. Вот и пользуются.
В Сириусе не играл. В Редстаре игры маловато. В лучшее время 4-5к игроков. Столов 10-15 на НЛ50-200 (на каждом лимите) Низкие лимиты довольно легко бил. Но ночью игра сильно отличается - приходят америкосы. Не поддерживается ПТ с ПАХом. (Вроде как-то можно, но у меня не получилось. Из-за кривизны рук наверное.). ХА игроков практически нет. Сделали ресайзинг столов. На 22 мониторе 9 столов почти без перекрытий. РБ всего 33%, хотя некоторые аффы подкидывают вроде бонусы. Вывод, саппорт, софт все неплохо работает. |
0 |
28.08.2008, 16:09 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
да проиграл 4.5к осталось около того =)
отдых 2 недели был все было неплохо. По поводу оброс нотисами за 2 года можно и так сказть но дело в том что с регами у меня нету особых проблем на стек мы играем если кто то друг в друга уперся или еще что или овер пара в мульти дро или рейз рирейз на бланковом флопе ну ничего такого что бы вгоняло меня в минус . 1.5 месяца просто происходит бред когда у меня сет я проигрываю дро причем риейзят меня я ставлю аллын доходит им дро , если у меня стрит с флопа то оппдобирает фул, если у меня ТПТК против АВ или АД какой нидь добирает вторую пару еслия овер пара КК или ДД против АД или АВ на флопе В или Д то ривер приходит туз , я знаю что дистанция все выранивает и если ты нормально играешь все ок становится. Но нестановится 1.5 месяца и вот уже отчаился что решил сменить рум МНЕ НЕ ВЫЙГРАТЬ РЫБУ эни 2 меня убивают против моего сильного доминирования на флопе я бы и рад поверить что я настолько плохо играю но тода как я доэтого сесии играл бы по 3-5к рук в день. Немог же я с 350 долларов развится 10ки снимая по 1-1.5к евро вмесяц на жизнь и 1к откладывая что бы в один месяц разучится настолько играть что бы сливать каждый день непросыхая (не бухаю наркоту нежру вообще играю тока адекватный ). Ради эксперемента я давал свой акк другу который тоже играет НЛ50 НЛ100 результат тотже за 2 дня он залил на моем аккаунте 5 баинов и сказал "Ересь какая то нечистивая ". Просто если для 6-8 столов тебя где то перезжают это нормально но когда тебя убивают на 6ти из 8ми становится не посебе. |
0 |
28.08.2008, 16:16 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.08.2008, 16:37 | #9 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
почитай вот: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] зы этоне реклама ресурса, я к нему не имею никакого отношения, просто я прочитал эти статьи именно там. зызы Про америкосов тоже хотел уточнить, что да как. Потому что в общей массе они конечно были очень сладкой рыбой, но про у них самые сильные в мире (ИМХО). И из-за запрета онлайн гемблинга, много-ли рыбы играет теперь?
28.08.2008, 19:11 | #11 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
В первую очередь надо играть правильно технически, но это не означает, что надо выбирать какие-то карты для игры, а правильно использовать позиции, выбирать среднестатестически наиболее верные ходы, а после этого появятся и возвожности применять другие знания.