| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.08.2008, 17:27 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Решил поменять обстановку и поиграть в оффлайн. В Питере выбор не большой, посетил Московский 222. В четверг там было всего два человека, я подсел к ним, и мы стали играть пот лимит блайнды 100 рублей. Один гражданин был пьян, но при этом играл довольно грамотно. Обстановка была нормальная, часа три катали тысячу рублей туда-сюда. Я не когда не играл пот лимит, да и вообще в оффлайне играл не много. Было 2 часа ночи и я засобирался домой. И тут к нам подсел чел с трудом говорящий в виду сильного алкогольного опьянения. Сообщив нам, что играет очень плохо, он тут же переехал одного из моих новых знакомых. Раздачка была такая: Стеки у них были примерно по 5 к деревянных.
Флоп К :h: К:c: J :d: . При этом вновь прибывший (назовем его синегалом) пушил банком. Терн А:h: Тут синегал чеканул, опп рейзанул тысячей и был перествлен в олл ин. Затем раздумья и колл. Ривер 8 Открылись. У синегала АК, ну а у второго КТ. Все посмеялись. И тут Остапа понесло. Вновь прибывший начал пушить абсолютно на всем. Были моменты когда, дойдя до ривера постоянно увеличивая, он спрашивал, сколько денег в банке?. Ему отвечали- 4200. Он, посчитав свои фишки, вместо ставки кричал пасс. Я не спал ночь перед этим и меня откровенно рубило, поэтому я уехал домой спать. Пообещав вернуться на следующий день. Мне пообещали, что будет фризаут по 3 тысячи и наберется человек десять. Не набралось. Когда, я вошел в зал, стол был пуст, но был один мужичек, я спросил, играют ли сегодня кто-нибудь, он сказал, что есть три человечка и мы можем сыграть вчетвером пот лимит кэш, но, а если подойдет народ, тогда мы сыграем турнир. Играя в онлайне ноу лимит, я играл очень тайтово, что все сразу отметили. Пуши мои, не оплачивали, но я ловил себя на том, что был очень напряжен и чувствовал себя не очень комфортно. Люди играют на всем, что напрягало, меня больше всего. Плюс от вчерашней, веселой обстановки не осталось и следа. Подошло еще пару человек, карта была полное фуфло. Начальные стэки были 5к деревянных, я спустил стек и докупил фишек заново. За мной сидел гражданин, у которого за пару часов было два стрит флэша и каре, плюс куча стритов, постоянно ловил ауты и топ пары. Причем докупал, он свои стрит флэши на ривере имея одну карту по масти. Он спросил меня - чего я жду, и я ответил, что идти с J3 против его стритов, трипсов и сетов, желания у меня нет вообще никакого. Он возмутился, сообщив мне, что у него не было до этого не одного сета, через минуту переехав, кого-то сетом. Правда и его самого минут через десять переехали стритом против сета дам!!!!! Лаки чел в оллине поймал девятку на ривере. Я спустил еще один стек, докупился и решил, что этот ребай будет последним. Везунчик свалил по делам, и я с остатками стэка (примерно 2к) переметнулся из середины на край стола. И всё изменилось, а карта бешено поперла! Со сраными семи сотнями фишек с АК увидев на флопе туза я запушил, меня приняли двое и я утроился. За тем, я запушил флешь дро, после флопа, меня принял один чел и мы дружно собрали по флэшу, но у меня был туз. После с 89 получив топ пару против постоянно блефующего чела, запушил всё до оллина, чел принял меня и когда, я показал ему пару восьмерок, грязно матюгнулся на дилера и сбросил карты. И тут из-за угла появилось чудовище!!! Двухметровый, лысый, абсолютно пьяный любитель поиграть в покерок-макерок. Сразу отдал стэк, и ребайнувшись, переехал кого- то с каре. В пот заходил только с непременным словом банк. Я перестал играть вообще. Люди весело проигрывали друг-другу стэки, тут же брали у выигравшей стороны в долг до понедельника. Интересовались, чего жду я. У меня в руках было тысяч семь, я, конечно, мог сходить, взять денег с карты, но я решил либо вернуть свои деньги, либо поехать домой. Заодно спросил у верзилы, во что он играет. Он ответил, что эта игра называется покер, я поправил его, что та игра, в которую играет он, называется - лото, и предложил ему пойти сыграть в рулетку. А он спросил, чего жду я. Я ответил, что жду я пару тузов карманных, ну или накрай королей, возможно, что меня, возможно, устроит и пара дам. А другой сообщил, что из трех сравнений с АА он два проиграл (типа челы добирали свои две пары и типа того) и я не чего тут не выиграю. Я, правда, сообщил, что, пожалуй, рискну сыграть в эту явно минусовую игру. И тут пришли тузы. Передо мной сидел блефер) тот что принял меня с 89) и моя тайтовая игра его явно раздражала. И чтобы вынуть из меня хоть что- то, он постоянно делал передо мной рейз, не давая мне дешево посмотреть флоп. Я сказал «банк» и он меня конечно принял. ( Не задолго, до того, я запушил с АК одномастными, на флоп легла полная мутата и теперь «банк» сказал он. Мне пришлось скинуть.) Теперь мне было плевать на флоп, но первое слово было у него. Он с умным выражением лица посмотрел на флоп и спросил, сколько у меня осталось. Я сказал 4200. Он сообщил крупье, что делает рейз 4200, я, не думая заколировал. В ответ он опять матюгнулся. Выглядело это так: Рейз 4200, колл, бл**ь. Перед ривером он сообщил, что у него что-то есть, и намек был на то, что, не поделить ли нам банк втемную. Я сказал, что у меня пара тузов и мне всё по барабану. Вообще, я вернул свои деньги и уехал домой. Ощущение от этой игры просто дерьмовые. Сидят одни и те же лица, спонсируют друг-друга до понедельника, плюс появляются непонятные граждане, которым вообще все до фени. Я не собирался крупно кого- то обыгрывать. Главное для меня было поиграть в живую, при чем я знал, попадись они мне в он-лайне, это был бы цирк. Анализируя свою игру, я понимал свои ошибки итд, но в момент игры, что-то мешало мне сыграть правильно. Видимо волнение. Я даже был готов к проигрышу, но только не в такой игре.
17.08.2008, 00:24 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ты сел поиграть в оффлайне, получил тот самый "цирк", на котором, собственно, и надо зарабатывать бабло, и еще и недоволен остался. как раз вот ЭТО ну никак нельзя назвать "явно минусовой игрой"
17.08.2008, 00:45 TS | #5 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
17.08.2008, 01:04 TS | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
17.08.2008, 01:06 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а описанная тобой катушка просто не может быть минусовой, если правильно играть.
17.08.2008, 01:26 TS | #8 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Если бы они не могли брать у друг друга в долг, возможно игра была бы более спокойная и можно было бы, что-то прогнозировать.К тому моменту блефун был уже в замазке и взял в долг тысяч 30. Одним словом, рано мне вот так и сразу в бой. Так долго играя ноулимит приучил себя сидеть и тупо ждать нормальный хенд. В онлайне ведь если переставляют, то скорее всего ты уже далеко позади. А тут абсолютно пьяные дурни и точно, так, же играющие трезвые дурни, х*ячат всё что под руку попадет.
19.08.2008, 14:13 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В общем, с такими надо просто понимать как играть. Сегодня было нечто подобное ночью... сначала чел раздавал деньги, потом попёрло - доезжал на всём подряд, но под утро его всё же приняли за несколько раздач.
19.08.2008, 20:38 | #12 (permalink) |
Заблокирован
|
просто в инете играть нужно подругому, чем в оффлайне, да и заввисит от лимита, забудь о блефе в оффе против рыб, блефить нужно регов, а рыб просто конбеты, или играть на натсах, сеты стриты флеши, если сверх агрессия то играй смело по топ паре на стек, в общем просто АБЦ ПОКЕР жесткий и все, против регов еще можно делать мувы
|
0 |
20.08.2008, 13:21 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ага....... Андрюха ты кому рассказываешь? Мне?? Я помню играл с тобой не раз в оффе ty AAZ и с тобой вроде как пересекались в питере в БигБлайнде..... ИМХО игра в офф проще...... люди читаемы, но диспа качает................ мама не горюй (с)
20.08.2008, 17:06 | #16 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
21.08.2008, 09:33 | #18 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
ЗЫ удачи в афф бизе