| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2008, 00:22 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Все равно в минус сильно катаешь Хуже не хуже, смысла нет. Да я видел хуже, на 100нл на 2+2 график с фултильта в просадку по (только!) unluck-у по оллинам в -40 байинов. Плюс покер ев ооочень много чего не учитывает типа "кулеров" и т.п. так что не вижу смысла на этом заморачиваться. Нужно просто работать над игрой. А дисперсия хорошего игрока на дистанции никогда не обидит.
04.08.2008, 11:39 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
shtirlis
Наверное можно и сильнее играть... Все залито не регулярам (оппы на которых у меня >400 рук) - против них я в "+", а залетным, играющим в стиле 80/5/1, 50/12/1 и т.п., на которых и рук по 50-100 не больше, которые, выиграв стек на 2-х, 5-и аутовом доезде на ривьере, срочно покидают стол, и которых я больше никогда на этом лимите не видел. Все такие ребята у меня в баддилисте. Откуда они берутся и куда потом деваются - ума не приложу Над игрой конечно работаю, но за последние 10-12 тыс. рук, практически все крупные банки где я доходил до вскрытия я бы разыграл так-же, даже зная заранее карты оппа (ну может за исключением нескольких 3-баррельных блефов, которых можно было-бы и не делать - были вскрыты на средней/нижней паре без кикера). ЗЫ: какая-же она должна быть, б@#$ь дистанция? |
0 |
04.08.2008, 11:50 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По теме: есс-но бывает и хуже, но первое, что приходит в голову - что-то не то с игрой.
04.08.2008, 12:27 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Обычно ничего не пишу в таких топиках, но дело в том что если тут напишут "всё ок, бывает и хуже, 50к рук не дистанция, пи**ец тебе как невезёт" - то это будет плохо для тебя. По этому изначально создавая такой топ - ты роешь себе яму, почитай статьи FRIEND'a.
Что бы тебе была польза от моего ответа - надо тебя задеть. Например эталон "идеального ответа" будет выглядеть примерно так "ну если играть хуже - то может быть ещё хуже, ЛОЛ да ты просто фиш" ЗЫ: ничего личного, у самого был похожий график в том же ипокере. ЗЗЫ: что-то странно как-то пост смотрится мой "offensive", надо смайликов поставить Удачи на столах :o
04.08.2008, 12:41 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.08.2008, 12:54 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
наерняка проблемы именно с игрой. открой хх и пересмотри хотя бы последние 10к рук, может чего интересного для себя найдешь. п.с. имхо в 99% случаев залив >10би - это проблемы с игрой.
04.08.2008, 13:41 | #12 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
У меня тоже проблемы с рыбой, хоть и с регами тоже (сеты бывают только у них), но рыба гораздо жёстче. Вчера слил банк, тройной олень на флопе с натс-стритом против сета (короткий стек) и двух пар (полный), тёрн закрыл фуллхауз сразу им обоим. На самом деле, не вижу вообще никакого способа как бы я мог играть в плюс за последние две недели. При всех идеальных решениях просто не нашлось бы нужного количества качественных рук на вскрытии, а мои оппоненты не фолдят никакие комбинации, даже младшую пару до конца, так что я в заднице со своими руками вида "флэш-дро + две оверкарты", они так до ривера и остаются неусиленными.
Если б как супер-юзер знал карты врагов, то несколько уменьшить проигрыш мог бы, однако пришлось бы играть неправильно для этого, сбрасывать 2-е и 3-е натсы против рыб. У них всегда в таких случаях был первый натс. Типа TJ8Q доска, у меня 99, там AK, поймавшие гатшот. Флаш с обеими хоул-картами и королём? Заноси - там он с тузом. Ситуаций с флашами этими долбаными уже штук 10 насчитал за неделю. И, что меня, спокойного человека, до сих пор до безумия почти доводит при воспоминаниях, - мне даже надо было бы чек-коллом до вскрытия играть первые натсы (у рыб те же самые две карты с другими мастями на руках и банк делится). Это раз пять-шесть было. Спустился на лимит ниже, сил моих нет больше это терпеть.
04.08.2008, 13:50 | #13 (permalink) |
без статуса
|
А какой это лимит (если это несолько лимитов, то и говорить о чем-то нет смысла)? И за какое время сыгранны эти сдачи? Среднеплюсовой игрорк может за 100к сдач легко быть в минусе и даже минусовой в плюсе-)
1. Нужно лучше катать. Можно играть меньше столов и сессии покороче, если во время игры кажется, что все ок, а потом есть сомнения (если сомнений нет, нужно найти более успешных друзей, которые расскажут как можно проигрывать меньше-) ). 2. Можно поменять игру (лимит, рум, только помнить, что новая игра может еще мменьше подойти к твоему стилю) 3. Удали покерЕВ, результат станет лучше-) 4. Можно за 100к рук получить бОльшие стрики по лаку (те если ты играешь много сдач и игра, соответственно, за это время почти не меняется то еще тысяч 100-200 сдач и будет тебе дистанция-) ).
04.08.2008, 13:58 TS | #14 (permalink) |
Старожил
|
fraerok, zorgan
Зря так, прога хороша для анализа - за счет удобно реализованных фильтров позволяет достаточно быстро найти проблемные раздачи/тип раздач/розыгрышей. Позволяет намного лучше/быстрее анализировать раздачи чем ПТ2, хотя ПТ3, конечно, уже может делать в принципе все те-же вещи. Графики - просто отражение общей картины - поэтому и запостил их (смысла постить отдельные переезды конечно нету); в принципе, достаточно точно отражают "действительность данную нам в ощущениях" - а ощущения - сплошная череда бедбитов, перемежающаяся кулерами. Если б я регам заливал, не было бы вопроса вообще - было бы понятно, что проблема со стилем/игрой; как уже писал - 4/5 залито залетным парням, практически никого из них больше никогда не видел, некоторые появляются 1-2 раза в месяц. Хуже всего, что не видно никаких способов поправить игру. Попытаться поднять зеленую линию повыше (игра без вскрытия) - но она и так в маааленький плюс - вроде как проблема не там; да и не просто это если оппы коллят слишком много. Попытаться больше доходить до вскрытий, чтоб увеличить дистанцию по вскрытиям за то-же число раздач? - сейчас у меня около 50%, что вроде как стандарт... Вообщем пока-что знак вопроса передо мной только. |
0 |
04.08.2008, 13:58 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сам я это уже сделал пару дней назад.
04.08.2008, 14:13 TS | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1. То что нужно лучше - это понятно Количество столов уменьшил - с 6-и до 4-х, на 4-х уже совсем скучно - и нотсы успеваю делать, и за игрой _пристально следить_ С друзьями играющими в покер напряг - их нет никаких (не успешных, не неуспешных). 2. Игру менял уже 3-раза: по графику это видно - в районе 12тыс, 20тыс, 38тыс раздач. Лимит видимо менять придется из-за ограничений по банкролу, а так на НЛ100-НЛ200 такие-же балбесы, с такими-же ошибками. Возможно поменяю рум (думаю над этим). 3. Я бы удалил, если бы это помогло - еще раз это для меня не индульгенция, просто прога подтверждает, то что я при анализе/игре ощущая. Кроме того - запостил график, и понятно о чем грубо говоря идет речь + возможно кто-то что-то подскажет. пасиб за конструктивные мысли. |
|
0 |
04.08.2008, 14:15 | #18 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Я лично никогда не удалю покерЕВ - это моё главное утешение во время больших просадок, только покерЕВ способен поднять мне настроение после провальной сессии. А по теме, во-первых 50к не дистанция, ты спросишь а что тогда дистанция? Так вот на мой взгляд дистанция - это когда синенький и красненький графики сойдутся, а за сколько рук это случится - хз. Думаю, что на 200к рук это почти всегда происходит, ну а у кого не происходит за 200к, так произойдёт за 500к. В общем никаких поводов для написания таких тем нет, просто работай над своей игрой и жди большого заноса (если это, конечно, не откат за какой-нибудь дикий апстрик ). |
||
0 |
04.08.2008, 14:18 | #20 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Не советовал бы менять Пати, если там у тебя есть РБ. Ведь там достаточно слабо играют, есть много игроков и при этом софт в порядке. Сам бы вернулся щас туда, так как смог бы играть много столов. Но акк без РБ и не хочется рисковать с обманом.