| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.07.2008, 02:18 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня за собой заметил такую вещь.... Есть румы, в которых можно самому регулировать размер стола (Party poker, Absolute poker).
Так вот, когда мои столы не идеальны по размеру, я начинаю сильно нервничать, хочется покусать монитор!!! :x Вот и возник вопрос, всё ли во мной нормально??? У вас бывает такое??? В повседневной жизни я спокойно отношусь к беспорядку. |
0 |
22.07.2008, 03:02 | #11 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
|
|||
0 |
22.07.2008, 07:51 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Что касательно размеров стола, такое замечено, начав играть ты установил определенные размеры стола, в результате зафиксировался размер карт и шрифта. Если размеры стола будут другие, изменится размер карт и шрифта, а это будет давать как раз тот дискамфорт, у меня зафиксировано два стола в ширину, на 17" буке, в ПС есть возможность сохранить позицию. Третий и четвертый слегка могут налезать снизу.
P.S. А грызть монитор черевато, грызи экспандер
22.07.2008, 07:53 | #15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
22.07.2008, 08:45 | #16 (permalink) | ||
✿
|
Цитата:
ну не знаю, судя по опросу у всех вызывает дискомфорт, у меня тоже, но точнее сказать - нет, потому что я их всегда оч аккуратно растягиваю после того как сел за стол и перед тем как поставить блайнд (рядом ставлю столы и по высоте смотрю чтоб одинаковые были). Если уж всё так серьёзно - пропускай круг, пока настроишь расположение. Тратить нервы из-за этого несолидно. ЗЫ: лучше потрать в 2 раза больше эмоций при переезде и разбей выключатель
22.07.2008, 08:57 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если вам не нравится размер или расположение столов, попытайтесь достичь более комфортного сочетания - это не займет много времени. (Не пытайтесь, впрочем, сразу получить идеальную картинку и не придирайтесь по пустякам). Добившись некоторого улучшения, обязательно погладьте монитор. Побеседуйте с ним - похвалите свой монитор, скажите ему несколько теплых и ласковых слов. Если в один прекрасный день вам захочется поцеловать монитор - не стесняйтесь добрых чувств, сделайте это! Держите свой монитор в чистоте, всегда вытирайте пыль и прилипшую грязь. |
|
0 |
22.07.2008, 09:14 | #18 (permalink) | |
✿
|
Цитата: