| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2008, 23:59 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Привет. Решил завести свой маленький дневничок Краткая предыстория, наверное, похожа на тысячу других на этом сайте В покер начал играть полтора года назад, месяцев 8 играл в небольшой минус, потом настрелялся играть СНГ, стал играть в более-менее небольшой плюс. Потом прочитал Харрингтона, стал играть турниры, более-менее стало получаться, в какой-то момент было несколько крупных заносов, потом игра не по БР и все такое прочее В настоящий момент БР примерно 1700$. Собственно, все Поскольку в последнее время меня тянет с пятого на десятое, то я играю турниры, то кеш, то СНГ, то Холдем, то Омаху, решил попробовать все это структурировать и играть все сразу Не знаю, что получится, но, по-крайней мере, будет забавно Ну или хотя бы смогу определиться с тем, что мне приносит наибольший интерес и профит До кучи - я не "про", становится не собираюсь, работу свою люблю, денег за нее получаю достаточно. Формат дневника будет простой - буду писать два раза в неделю - в четверг и воскресенье. В неделю я буду наигрывать(буду стараться, с моей работой это тяжело) 10 9-мах СНГ с байином 16$, 10 6-мах с байином 13$, 10 ХА СНГ с байином 23$, 6 турниров по холдему с байинами 10-22$, 2 турнира по омахе с такими же байинами, 750 рук на NL50 6-мах(точнее, 3 часа по 4 стола) и 600 рук на PLO50 6-мах. Соответственно, в четверг промежуточные результаты, в воскресенье итоговые.
Надеюсь, вам будет интересно Ну и до кучи, надеюсь, что через месяца полтора выяснится, к примеру, что я бог ХА. Ну или бог всего. Ну или smth like this gl, hf, ty начали |
0 |
21.07.2008, 03:08 | #3 (permalink) | |
✿
|
Цитата: