| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2008, 03:44 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Я зарегистрирован в нескольких румах разных сетей. Постоянно играю в одном. В связи с тем что некоторые румы придумали удачный ход со списанием денег с простаивающего аккаунта озаботился что мне делать с "простаивающими". В данный момент я раз в неделю (предполагается что это мой выходной) отыгрываю на аккаунтах-огрызках по одному часу, чтобы они совсем уже заброшенными не стали, но это не совсем интересно, т. к. в одном руме у меня 4 евро и приходится играть NL10. В другом денег у меня побольше, можно за раз сесть за 2 стола моего рабочего лимита, только это тоже какой-то онанизм.
Что делать - ума не приложу. Была бы возможность насмерть закрыть аккаунты - закрыл бы не раздумывая, так ведь нету её :( |
0 |
08.07.2008, 03:47 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
непонимаю, в чём проблема, заведи бабло на один рум и играй там, чем парится по пустякам, лучше бы катал ну 4евро нельзя вывести, ну так забей на них.
08.07.2008, 04:34 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
08.07.2008, 04:40 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Валк вообщем даю мега рецепт, берешь бабло, кидаешь в один рум, про остальные забываешь, про все бонусы, очки и т.д. Садишся жать/шпилить/катать каждый день по 3-5к рук и чудесным образом, через неделю у тебя перестанут возникать такие вопросы.
08.07.2008, 08:26 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
08.07.2008, 11:08 | #7 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Каков у них критерий "простаивающего" аккаунта и на каком основании они вообще это могут делать, насколько это законно?
08.07.2008, 11:31 | #8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
У меня штук 5 акков, про которые я просто "забыл". Надо будет активировать - зайду и все. Если не зайдется - напишу в суппорт или открою новый. Цитата:
На остальных вроде такого нет (из крупных). Могут очки списать или какой-нибудь уровень понизить. В целом +EV есс-но играть на одном акке (если хватает игр твоего лимита).
08.07.2008, 12:25 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
sorry
rugambler SmileR даю мега рецепт, берешь бабло, кидаешь в один рум, про остальные забываешь, про все бонусы, очки и т.д. Садишся жать/шпилить/катать каждый день по 3-5к рук и чудесным образом, через неделю у тебя перестанут возникать такие вопросы. Не рецепт это нифика. По крайней мере - не работает это лекарство. Всё бабло (10х превышение общей суммы аккаунтов-огрызков) у меня и так в одном руме, я и так в нём шпилю, путь не по 3-5k рук, но 6-8 часов ежедневно. И чудесным образом каждую неделю у меня возникает вопрос "а что мне делать с аккаунтами-огрызками?". |
0 |
08.07.2008, 12:40 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты же не думаешь, что делать с фантиком после того как конфету съешь Но понимание этого тоже ведь не сразу пришло
09.07.2008, 18:45 | #13 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Ну если всё учесть - играй как прежде: еженедельный мозго#б и никаких проблем. Тут выхода 2: 1 который предложид Smiler, 2 который ты щас используешь - выбирай и будь счастлив!
11.07.2008, 15:15 | #19 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Также во всех румах, где эти очки что-то стоят - их можно просто испольховать и вывести все деньги раз и навсегда, если ты не интересуешьсся этим румом. А если ты постоянно там отмываешь какие-то бонусы, значит у тебя зависимость к этой байде и рекламные ходы румов - работают! Сам немного страдаю этим-)
11.07.2008, 18:35 TS | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
sorry
аффтара темы "жаба давит" Да, я очень жадный и что с того? Давайте ещё будем меня попрекать тем, что я в руме держу 20 баксов + очками у меня ещё полтинник. Тебе 70$ не деньги? UndeadFreaks Ну и проблемы у людей, ты че серьезно написал всё это дерьмо? Если тебе 70$ такое дерьмо, то почему же ты мне их до сих пор не выслал? Prophet80 за 300 очков можно купить билет в турнир за 3 бакса Вот всем смешно и тему считают глупой, а ты единственный, кто попытался въехать в тему и понять ТС. Спасибо тебе за совет, я как-то про турниры не знал. Жаль совет не подходит мне, не буду рассказывать как я пытался играть 300k гаранти, укажу 2 причины: 1. Интернет у меня хороший, но не настолько чтобы на него чётко полагаться. 2. Я и в кэш, по мнению многих не очень-то, а уж турниры и сам понимаю, что играть не умею :( |
0 |