| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.07.2008, 23:36 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
без понятия в какой еще раздел это постить.
ЕСТЬ КТО С МИРА ПОКЕРА?! давно там регистрировался, уже забыл какой никнейм нарисовал. сейчас заинтересовал ресурс, а я НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ! т.к. для восстановления пароля МАЛО ПРОСТО Е-МЕЙЛ НАПИСАТЬ, а надо еще и НИКНЕЙМ!!! при попытке зайти в раздел "СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ" выдается сообщение: "Ошибка. Для получения доступа к этому разделу необходимо зарегистрироваться. " а зарегаться заново я ТОЖЕ НЕ МОГУ, т.к. выходит сообщение о том, АДРЕС УЖЕ ЗАНЯТ так что мне теперь новую почту создаватЬ?! :x :x :x
08.07.2008, 04:25 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
08.07.2008, 08:18 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
olegvin
понятно, что быстро делается, просто мне эта еще одна почта нужна как зайцу стоп сигнал. чикан не ну просто меня бесит, что кем-то криво написанная прога ПОСЫЛАЕТ НАКУЙ. короче хотел же ХАКЕРОМ стать, НО НЕТ! :x в покер катаю... надо переквалифицироваться и ноу проблем с любыми паролями будет edit: и че за проблема была разрешить по 10 аков на одну почту создавать...? и че за проблема была открыть доступ к "службе поддержки" не залогененым юзерам? (а каму как не им она нунжна!?) и зачем этот гемор с никнеймом при восстановлении пароля? как я зол :x короче, зная историю чикана, пойду на другую почту зарегю новый ак.
08.07.2008, 09:54 | #5 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
08.07.2008, 18:31 | #6 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
|