| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2008, 04:23 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Ну во первых я им свой имейл не давал и интересно какой покер клуб/покеррум их раздаёт.
Во вторых как можно делать такое?! Слать пиcьмо в котором видно куча адресов игроков в покер? Имхо это просто некорректно в квадрате.. PS: один раз мне тоже пришло письмо от астории, в которой я не разу не был, я позвонил и говорю: -Здравсвуйте, это покерный клуб Астории? -Да -Вот мне пришло письмо от вас с таким-то содержанием, это от вас? -Дада, у нас есть такие-то и такие-то столы приходите!!! -Скажите а откуда у вас адрес моей почты? -*ммм.. молчание в общем* -Я вам его не давал, скажите кто вам продал/поменялся с вами на другой список почт? Это незаконно, вы вкурсе? -инста повесили трубку. лол :?
11.06.2008, 04:37 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
OMG
Звоню в кворум, спрашиваю откуда у вас мой адрес почты, чел видимо делает такие глаза 8O , взял у меня телефон и имя отчество сказал что как придёт питбосс покерного клуба он мне перезвонит :o EDIT: Только что звонил питбосс :o , милый человек, нормально поговорили, просто и без всяких сказала что адреса им дала Астория, я говорю как так - я в Астории не был!, она сказала что астория покупает у метелицы и короны :? хз :?
11.06.2008, 15:48 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.06.2008, 20:59 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
но не думаю, что пит-босс сказала неправду