| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) |
Аксакал
|
наверное ты имел ввиду Intelli Poker?
предположу что это сайт какой-нить забугорный типанашего покерстратеджи...
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
Это сайт, официально сотрудничающий с PS (у них даже в софте есть меню для IntelliPoker). Сайт на немецком у них.
![]() |
#7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Участник
|
Я вот зашел на их сайт, почитал немножко, они вроде как обещают 100 долларов за 100% сдачу викторины и еще кучу бонусов, вот только я не понял, там по моему еще и депозит какой то делать надо. В лбщем люди, кто хорошо дружит с немецким - помогите с переводом, че там за условия? Вот если че ссылка [Зарегистрироваться?]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
В зависимости от успешного прохождения обучения (вроде, там какие-то промежуточные тесты нужно выполнять), допускаешься до финального экзамена, по результатам которого получаешь ещё денег до 100$ - схема здесь, вроде: [Зарегистрироваться?] Пока всё на немецком, но грозятся сделать английскую версию. За ношение аватарок упомянутых стартером - действительно начисляют ФПП. Я у них зарегистрировался, но никакого обучения не проходил - почитал статьи и форум (доступны только после регистрации), вроде, всё для начинающих. В общем, разводят (плодят, в смысле) рыбу. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
не понял, то есть просто поставить ее в настройках, нигде региться не надо, никого уведомлять не надо. мне все-равно они до фени, пусть капает кстати где там аватары эти устонавливаються.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cake Poker планирует переместить "некоторых игроков" на свой новый сайт | -LOKI- | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 26.09.2012 07:48 |
Эфир №0 Артура Малевина ("Как я это вижу") | Meet_Rusty | Радио | 0 | 16.03.2011 13:33 |
"Все идет по плану..." (NL25 FR 50bb). Осторожно - много букв | FuzzzzyBoy | Дневники игроков микро-лимитов | 9 | 08.12.2009 06:02 |
Убрать раздел "Реклама" и тем самым решим много проблем | Канцероген | О жизни форума | 67 | 16.02.2009 05:02 |
"Спринт". Для игроков нл50 i-poker. | HeatherAle | Безлимитный холдем низких бай-инов | 46 | 22.02.2008 21:24 |
|
|