| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.05.2008, 18:15 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Бедный Раджниш
Зачем брать себе такой ник и кидать тень на большое имя...
22.05.2008, 18:31 | #25 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
22.05.2008, 18:32 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
А чего все смеются?
22.05.2008, 20:02 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.05.2008, 21:32 | #29 (permalink) |
✿
|
Мнение о человеке (под ником Osho), со стороны форума - положительное, он хороший человек, по-видимому. Он старается, всякие люди ставят ему минус, а он всё-равно старается, это ли не проявление добра в нём - не обращать внимания на невзгоды, которыми его пытаются окружить (непонятно зачем :? ). Так держать! Неплохая тема кстати, некоторые вещи конечно "на скорую руку" и их стоит немного обработать, но в целом, я думаю - напрвление окажется правильным.
Но вот не понравилось в этом человеке кое-что другое, а именно его "объяснение" почему он носит имя великого Ошо... лично к нему обращюсь: неужели ты считаешь, что просто дав мне перечитать "Алмазную сутру" вполне объяснишся использованием имени Великого в личных целях... я изучаю подобную религию уже на протяжениии долго времени, и если ты знаешь что такое Бхакти, Джнана, Карма, Майя, что насчёт этого пишут Ошо и Вивекананда - ты никогда не делал бы такого (подписаться Ошо и думать что это круто), это не круто. Всё вышеописанное, это моё мнение - можно критиковать, можно поддерживать, это будет уже вашим мнением, которое я смогу в свою очередь тоже поддержать, либо иное. Спасибо за понимание :s:
22.05.2008, 23:52 TS | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
Извини ,пожалуйста но я не согласен с тобой,по поводу имени которое,я взял на форуме.Конечно я не хотел ни кого оскорблять,И унижать,Тем более показывать что я крут,Меня назвали Osho мои друзья,близкие,знакомые.Зн чит они мне довряют,
Насчет имени,оно стало известным только после Osho,но само имя в японии переводиться,как просто учитель,и ничего в нем особенно нет,Это же просто имя,Я вполне могу ошибаться,ну почему бы вам меня не поправить, А по поводу статьи,я попытался преподнести,как-то по другому,просто не вериться,что многим не понравилось,Просто я подумал,что все как-то серьезно,во многом,Хотел как-то видимо разбавить обстановку,Но я забыл что-могие люди одновременно с форумом еще играю,и им может быть не до смеха,в данную минуту,НУ не получилась видимо статья,вследующий раз,постораюсь сделать,намного интересней,
23.05.2008, 00:19 | #32 (permalink) |
✿
|
Тем не менее все твои старания приносят плоды и теперь! обрати внимание на свой рейтинг - это ли не проявление того, что делая добрые поступки и терпя невзгоды - становишся сильнее.
Не бери в голову всякую ересь насчёт чьего-то мнения, плохое оно или хорошее: всё материальное - рано или поздно исчезнет, а если ты будешь бескорыстным и терпеливым - эти качества не уйдут от тебя никогда. Так держать! :s:
23.05.2008, 01:34 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
у ошо самый дисперсионый рейтинг на форуме, то -200 то +132 , причем не по разу в день
23.05.2008, 07:53 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Может стоит беларуским покеристам с форума взять Osho под свою опеку. А то, он как то напрашивался сыграть с некоторыми в покер в оффлайн турнире в Минске, а его просьбу вроде проигнорировали.
http://forum.cgm.ru/msg?goto=320780#msg_320780 За одно можно будет лично познакомиться с ним и сделать выводы о его личности. |
0 |
23.05.2008, 12:03 | #37 (permalink) |
✿
|
Мы немного отклонились от первоначальной темы, теперь разумно переименовать этот топик в "Osho: что это за человек такой?", ну это так, к слову. Просто хотелось насчёт турнира в Минске: меня тоже туда не взяли - хотя попытка попасть туда, была предпринята мною довольно рано... но видать - не судьба, у нас просто слишком много желающих поиграть подобную игру, а мест для таких людей, мягко говоря - маловато... поэтому я не завидую организаторам (лично заспамил JustFighting-а), и так же сочувствую желающим - большинство из них, как это... обламается!
23.05.2008, 14:49 | #38 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
23.05.2008, 15:27 TS | #39 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я собираюсь ехать в середине августа в Москву,могу предложить поехать с нами,2 дня +дорога,Там есть турниры с не высокими вступительными взносами,