| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2008, 14:59 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
На днях у меня случился дисконнект на фулл тилте и я грешил на рум, т.к. увидел в чате цгма сообщения пользователей о глюках на фт в это же самое время. Но теперь я уже 2 дня не могу войти в покер клиент (иногда входит, но через 20 сек. нет коннекта). Т.е. проблемы у провайдера.
Звонил им сегодня, объяснил причину. Не загружается клиент + некоторые сайты не загружаются. Пропинговал. Идет 100% потеря информации. Пров ответил что у них все путем и проблемы у ФТ и тех сайтов которые не грузятся. Они сделали трасировку (или как там ее) и оьнаружили, что конект с ФТ "теряется в Канаде" (дословно перевожу). Завтра хочу отправить жалобу на имя директора, только не понимаю всех тонкостей и не знаю что там писать с технической стороны. Может кто-нибудь объяснит причину? Можно предположение. До этого все работало нормально, но последние 2 дня не могу играть и не известно сколько это продлится, если не предпринять меры. |
0 |
05.05.2008, 17:26 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Если проблем с кол-вом провайдеров в городе(округе) нет, то вполне можно поиграть на ценности клиента, т.е. намекнуть, что если они не поправят проблемы, которые ты уверен идут с их стороны, то они потеряют ценного клиента. Только действовать все же надо, не перегибая палку
Если же больше некуда податься или остальные провайдеры не устраивают, то вполне может помочь постоянный флейм их твоими запросами, то есть "звонки по 10 раз на дню", постоянные появления в офисе с просьбами разобраться и тд. Все имхо, и естественно не панацея от всех бед, но мне однажды помогло, когда были проблемы с интернетом дома |
0 |
05.05.2008, 19:16 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Увидел название темы и так захотелось многое ему написать и рассказать о трудной доли покериста во время дисконекта когда на руках натс, но кроме мата в голову ничего не лезло . Но потом одумался и решил ничего не писать, т.к. не хочется в баню из-за этого м#дака-провайдера, да тем более монополиста :x , етит его, oops srry не сдержался .
|
0 |
05.05.2008, 20:17 | #5 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
05.05.2008, 20:32 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А GPRS всегда у меня в рукаве, ну просто не успеваю я туда сюда переключать. |
|
0 |
06.05.2008, 02:05 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
можешь написать что не желаешь платить за те дни пока инет не работает (хотя в договоре уверен опять же что есть пункт что ты платить будешь по любому). но мне по крайней мере такая фраза помогла они пересчитали в одном месяце оплату. сумма смешная но это хоть как то может подейтсвовать. а угрожать им бесполезно. тем более если алтернативы нет |
|
0 |
06.05.2008, 10:10 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
А ничего не пиши - бесполезно, тяни второй и третий инет.
Кстати сервера фуллтильта и в самом деле интересно как то находяться. В свое время когда я сидел еще в Космосе и там была фуллтильт онлайн зона, бывали дни когда сигнал пропадал почему то, во Франции.. , а там кстати был толковый админ. |
0 |