| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
На днях у меня случился дисконнект на фулл тилте и я грешил на рум, т.к. увидел в чате цгма сообщения пользователей о глюках на фт в это же самое время. Но теперь я уже 2 дня не могу войти в покер клиент (иногда входит, но через 20 сек. нет коннекта). Т.е. проблемы у провайдера.
Звонил им сегодня, объяснил причину. Не загружается клиент + некоторые сайты не загружаются. Пропинговал. Идет 100% потеря информации. Пров ответил что у них все путем и проблемы у ФТ и тех сайтов которые не грузятся. Они сделали трасировку (или как там ее) и оьнаружили, что конект с ФТ "теряется в Канаде" (дословно перевожу). Завтра хочу отправить жалобу на имя директора, только не понимаю всех тонкостей и не знаю что там писать с технической стороны. Может кто-нибудь объяснит причину? Можно предположение. До этого все работало нормально, но последние 2 дня не могу играть и не известно сколько это продлится, если не предпринять меры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
Если проблем с кол-вом провайдеров в городе(округе) нет, то вполне можно поиграть на ценности клиента, т.е. намекнуть, что если они не поправят проблемы, которые ты уверен идут с их стороны, то они потеряют ценного клиента. Только действовать все же надо, не перегибая палку
![]() Если же больше некуда податься или остальные провайдеры не устраивают, то вполне может помочь постоянный флейм их твоими запросами, то есть "звонки по 10 раз на дню", постоянные появления в офисе с просьбами разобраться и тд. Все имхо, и естественно не панацея от всех бед, но мне однажды помогло, когда были проблемы с интернетом дома |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Увидел название темы и так захотелось многое ему написать и рассказать о трудной доли покериста во время дисконекта когда на руках натс, но кроме мата в голову ничего не лезло
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() А GPRS всегда у меня в рукаве, ну просто не успеваю я туда сюда переключать. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
можешь написать что не желаешь платить за те дни пока инет не работает (хотя в договоре уверен опять же что есть пункт что ты платить будешь по любому). но мне по крайней мере такая фраза помогла они пересчитали в одном месяце оплату. сумма смешная но это хоть как то может подейтсвовать. а угрожать им бесполезно. тем более если алтернативы нет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
А ничего не пиши - бесполезно, тяни второй и третий инет.
Кстати сервера фуллтильта и в самом деле интересно как то находяться. В свое время когда я сидел еще в Космосе и там была фуллтильт онлайн зона, бывали дни когда сигнал пропадал почему то, во Франции.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите написать письмо | Бегемот | Около покерного стола | 1 | 16.08.2010 03:20 |
Сделка на покерстарс! куда написать! | 13374554551N | Многостоловые турниры | 2 | 26.03.2010 17:04 |
не знаю, что и написать, но такого я еще не видел (BBV) | Koluk | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 18 | 25.01.2008 20:38 |
Как написать скрипт? | Tough | Покер софт | 5 | 08.11.2007 23:23 |
Подскажите что написать в банковских документах | bag63 | Ввод-вывод денег | 11 | 15.10.2006 15:41 |
|
|