| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#41 (permalink) |
Бессмертный
|
Что-то мне не особо прёт на ФТП в последнее время, даже поставил себе лучшего друга покериста - poker EV, который всегда (ну или почти) утешит
![]() Надеюсь возмездие не заставит себя ждать ![]() p.s. Подскажите плиз, что означает график showdown winnings? p.p.s. Подскажите плиз, как должны располагаться линии относительно друг друга, чтобы у меня было много денег? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
без статуса
|
Вы уверены во всех этих графиках, что они хоть немного отражают дествительность?
Например график с тремя линиями у меня стандартно выглядит синяя с красной ровно внизх, зеленая вверх. В последнее время ровно наоборот-) Еще трекер потеряд кучу минусовых сдач, на 3700 примерно... -((
![]() |
#46 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
без статуса
|
Я не знаю в какой момент оно записывает ХХ, во всех румах кроме пати у меня сдачи не пропадали... Вероятно они корректно появляются только после начала следующей, но если это была последняя сдача за столом - жопа. Кроме того у меня часто подвисают некоторые столы в пати, что совсем странно , например 2 из 6, ХХ этих сдач, а иногда и смежных тоже не пишутся корректно. И вообще пати встретило крайне недружелюбно -(
![]() |
#51 (permalink) |
Увлечённый
|
После сегодняшнего просмотра замечательной статистики и обучающего видео steban'а я почувствовал себя настоящим царем покерного стола!!! В подтверждение вот вам моя статистика за мою 11и часовую сессию !!! в присутсвии steban'а
Спасибо тебе steban !!! ![]() P.S. 50% выйгрыша тебе, как и договаривались . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
Бессмертный
|
Ух ты! Я тоже у STEBAN'a занимаюсь, результат пока что правда не такой хороший, но я думаю всё впереди!!!!
Шёл к успеху, но нефартануло............ Теперь закладываю квартиру на новые уроки STEBAN'a, ходят слухи, что он разработал новую безпройгрышную стратегию!!! p.s. Пацаны, дайте денег, а? :? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#59 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 (permalink) |
Старожил
|
Vision - ну ничего себе у вас там парни на АП - это ты все у него забрал или поделился с кемто всетаки?
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Апрель | kniferok | Около покерного стола | 28 | 23.07.2013 10:15 |
Апрель | WhiteRiver | Около покерного стола | 70 | 03.05.2012 01:22 |
Апрель | ПAУК | Около покерного стола | 735 | 04.05.2010 21:56 |
Апрель! | steban | Около покерного стола | 298 | 04.05.2009 23:52 |
|
|