| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2008, 11:59 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Друзья!
Прошу дать ВАШ совет. Вопрос возник, когда в посте о "Ваших рабочих местах" увидел фотку с кардраннерсов - двух рядом стоящих 40" Самсунгов. 12 столов в таком разрешении просто мегасупер!!! В ветке о ЖЕЛЕЗЕ другие форумчане создавали подобные посты, но к сожалению они были оставлены без ответов. Я предполагаю что возможно из-за более низкой посещаемости, чем эта ветка. Поэтому прошу модераторов меня заранее ИЗВИНИТЬ за этот пост в этой ветке. Уверен ответ на этот вопрос интересует большое кол-во форумчан! Стоит дилемма покупки более форматного 30" монитора Dell в противовес ещё более форматного 46" LCD TV. Прежде всего волнует вопрос технологический. LCD TV при игре в покер придётся работать по 5-6 часов практически со статической картинкой и хотя это не плазма, будет ли это способствовать местами выгоранию матрицы при длительном использовании в кач-ве монитора? Очень бы хотелось увидеть скриншоты полного экрана от владельцев LCD TV с открытыми столами любого рума и отзывами об удобстве/не удобстве игры в сравнении с TFT MONITOR. Спасибо. |
0 |
25.03.2008, 17:29 | #3 (permalink) |
Старожил
|
ЛCD TV это тот же самый TFT MONITOR только большего размера. Ничего там выгорать не будет (не более чем на ТФТ мониторе). Максимальное физическое разрешение для ТВ на сегодняшний день 1920*1080. 46' при таком разрешении для игры в покер имхо преребор - придется слишком далеко садиться от ТВ или вращать головой, для того чтобы перевести глаза с одного края монитора на другой. У меня 40' и этого вполне достаточно (возможно нужно даже меньше). Если же использовать ТВ также и для просмотра фильмов - тогда конечно хочется иметь бОльшие физические размеры - тут уж сам смотри, что для тебя важнее.
|
0 |
25.03.2008, 23:20 TS | #4 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
P.S. Насчёт выгорания я не был бы так категоричен, поскольку мониторная и телевизионная матрица как мне кажется используют при изготовлении немного разный технологический процесс. И к тому же согласись, любое пятно на 22" смотрится не так заметно как на 46". |
|
0 |
26.03.2008, 12:35 | #5 (permalink) |
Старожил
|
На картинке рабочее место cts'а. Вроде 2 панели по 52 или 56 дюймов.
Удобство панели в том что если софт поддерживает масштабирование, можно разместить бОльшое количество, при этом сохранив их большой абсолютный размер, что хорошо для глаз.
26.03.2008, 23:23 TS | #6 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Если ты знаком с cts можешь попросить его дать какие-либо советы здесь? Спасибо. |
|
0 |
26.03.2008, 23:30 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю можно ли выкладывать ссылку на его блог вот она: [Зарегистрироваться?] ;amp ;Itemid=29&task=show&action=view&id=7732&Ite mid=29 И его описание: "A bunch of people asked to see my poker setup after I posted about my new dual 53" lcds so here are some pics of my apartment. I've got my own 2 bedroom place at college, my bedroom is a wreck right now but here is the rest of the pad:" P.S. Не думаю что cts читает цгм
26.03.2008, 23:57 TS | #8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Вообще как-то странно читать что буржуи заваливают его вопросами, имея у себя дома свои телики. У них что в ходу до сих пор ЭЛТ трубки? Визуально мой глазомер значит меня подвёл. Хотя его 53" ??? наводят на странные аналогии с рыбаками и размером пойманной рыбы. Не слышал никогда о таких размерах матриц. Ну да это вообще не так важно. Знаю форум по ТВ, просто мне кажется не каждый поймёт эту проблему если не играет в покер. |
|
0 |
27.03.2008, 10:06 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Origoto С фотками помочь не могу. Хоть телек и подключен к компу (домашнему медиа-центру) я на телеке в покер не играю. Играю на двух широкоформатных 24'(кажется?) мониторах купленных еще до ТВ и подключенных к другому компу. Если еще чем могу помочь - спрашивай. |
|
0 |