| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2008, 11:43 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
в чем мерить удачу в $$ или ББ?
у меня такая ситуация что играя нл50 и нл100 мне неперло ~50k рук щас я перешел на нл200 (спс РБ) и у меня видать пошел откат на лак по ЕВ я сейчас играю в минус (нл50 и нл100 ЕВ было плюсовое) а на деле наоборот (пока сыграл тока 15к рук) в итоге если смотреть лак по ББ за все руки то я еще выйграл меньше чем должен был по ЕВ, а если в долларах то наоборот больше и вообще еще созрел второй вопрос пока писал первый стоит ли корректировать свою игру зная что в целом щас аппает, тянуть всякие дро итп |
0 |
25.03.2008, 13:23 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
кто-то может изза апстрика начать хуже играть.
есть проблема, когда прет: можешь подумать, что ты суперигрок и просрать стэк-2-3 (недооценив ситуацию, переть перестало неожиданно итд) Брунс в суперсистеме писал, что когда он чувствует, что ему прет(выиграл 2-3 банка подряд), он будет играть любые следующие 2 карты. ситуация hero-зависима имхо
25.03.2008, 13:49 | #3 (permalink) | |
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
25.03.2008, 15:11 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Имхо все проще : чтобы забирать чужое, вам нужно иногда показывать хорошую руку на ШД. Если у вас "непер", ее просто нет, какой смысл, как раненому продолжать ставить контбеты в пустой флоп, стоит подкорректировать частоты. И наоборот, когда вам "заходит", глупо этим не пользоваться, поверят стопудофф ). Как сказал мой знакомый, глядя на "лаковый" график в PokerEV : "При такой прушке и у меня бы скилл на пару сантиметров вырос" ).
Думаю, Брунсон это имел в виду. Удачи. Миша. |
0 |
25.03.2008, 16:38 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Диспу по "лимитам" G-баксы не покажут, точнее "отловить" ее можно будет лишь взяв разные единицы измерения ($ и BB), аналогично PokerEV. Возможно диспу по "встречкам" более реально отразят. Но сильно сомневаюсь в возможности практического использования G-баксов (кроме турниров и мелких лимитов), поскольку в современных кеш-играх все тщательно маскируют свои стартовые диапазоны. И ошибка в МО на АА vs JJ глаз «резанула» в самом начале статьи. А так – статья, как статья, вполне пригодна для попытки «увековечить» имя, удастся ли, посмотрим ).
P.S. Добавлено. Вспомнил, как раз про диапазоны. Отдал пару лет назад на ривере стек одному регуляру, не поверив в проплаченный за стритдыр терн. Пишу ему в чате что-то типа : «Что за ..., ты же нормальный игрок». В ответ получаю : «Хи-хи, а муж ушел». |
0 |
25.03.2008, 20:17 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
27.03.2008, 13:58 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
По математике - не привязан. Но попытки найти корреляцию с румом/ником/кешаутами/бонусами/набором статуса/перерывами в игре и пр. появляются неоднократно. Пока ничего достоверного не видел. Но если у человека хватит ума "взломать педаль", то наверное и хватит ума об этом не трезвонить. На мой взгляд "грамотный" подход - сделать ее "включение" и период работы рандомными, отслеживая только "уплаченные налоги". Так что проще (имхо конечно) - не забивать голову подобным и принять существующее, как правила игры.
Удачи. Миша. Добавлено. .. не забывая при этом про народную мудрость "не играй там, где не прет". |
0 |
27.03.2008, 20:13 TS | #14 (permalink) |
Старожил
|
заебался закатывать в кеш
сел в мтт поиграть чтобы от кеша отвлечся регнулся в 3 штуки 20$ 5$ 3$ выйграл пятерку - хоть какое-то утешение , хотя это конечно не покроет кеш слива, а радости полные штаны вообще да лан/анлак - ***ня всё это |
0 |