| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2008, 09:26 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2008, 14:35 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Я человек и у мя еть недостатки и достоинства,Ошо это мой любимый учитель,И если вы думаете что у мя вообще ни че не может такого о чем я писал ,то тот кто нить что нить пробовал и стого что он говорит то знает что любая эмоция усиливаеться во много раз ,но я вижу в се какойто непонятный стереотип страха,Хотя. уже 2.5 года играю, начинал с лимитов 0.25-0.50,Только кеш играю,Играю с утра до вечера потому-что мне это просто нравиться,к деньгам отношусь холодно,Прочитал очень много книг о покере,собрал великолепную скажем так библиотеку.
А так если вы можете только это сказать то я видимо не по адресу обратился,
18.03.2008, 16:05 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тоже хочу и буду к этому стремиццо. P.S. Ты че аватар поменял? Я тя не узнал! Испугался аж. 8O
18.03.2008, 21:52 | #10 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
19.03.2008, 02:51 TS | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Я играю в игру просто,деньги тут для того чтобы делать только ставки, я думую что,тут походу все те собрались кто хочет либо много денег либо каковото тщеславия,это рабские желания так я считаю,ИГра это просто игра ,Я спросил собсвенно только на другом уровне почему во мне эта игра проявила страх после бэд бита.А эзотерика тут не причем и если мне человек с таким рейтингом так ответил не по теме но по уровню книжек которые он гдето прочитал то ,да видимо точно ошибся,
19.03.2008, 18:00 | #14 (permalink) |
Участник
|
Про фобии:
У меня почти три недели самой минусовой комбинацией был АК (разномастные). За три недели эта связка принесла мне убытка более 800 баксов (на лимитах 1/2). Играл как всегда, но результат 8 из 10 минус и причем самые большие "пролеты" были. Я даже стал привыкать, что две пары АА и КК регулярно переезжали стритами, сэтами и флэшами... Стал подумывать о фобии... :( Но, видно вычерпав все дерьмо..., все вернулось на свои места. За следующие 2 недели отбил эти затраты и сделал плюс более 500. Посмотрел результаты - фобия и прошла. |
0 |
19.03.2008, 20:17 | #15 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
21.03.2008, 19:48 | #16 (permalink) | |||||
Новичок
|
Цитата:
...очень советую тому, кто взял имя Мастера прислушаться к вышесказанному, ибо говорит он как раз те же самые вещи, что и Ошо. От себя еще хотелось бы добавить, что не совсем приятно читать того, кто даже не заботиться о том, чтобы его писанина хоть немного выглядела по-человечески. А то читаешь и думается, как будто ты пьяным все это писал |
|||||
0 |
21.03.2008, 22:42 TS | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Спаибо за совет,но я пишу так как хочу и собственно это личное дело каждого если не нравиться кому-то,то тогда не читайте,тем более что пишу я пьяным практически всегда,А если бы ты почитал Гурджиева то вообще сума бы сошел, Ошо говорил каждому индивидуально и на один и тоже вопрос у него были разные ответы именно тому кто его задал,Так что он ну ни как не мог говорить тоже самое,
21.03.2008, 22:57 | #18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ЗЫ Ошо сильно уважаю. Вообще-то я читал Ошо, Гурджиева, Успенского, Калинаускаса, Кастаньеду (ну и ещё всякую фигню, типа Папюса, Блаватской и пр. ) и плюс ещё много чего из психологии, начиная с общей психологи и заканчивая психологией шизофрении Кемпинского. |
|
0 |
21.03.2008, 23:59 TS | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
о том что ты читал можно и не говорить было,,,Да и не понимаеш ты собственно походу ничего того что читал так как столько книжных фраз и шаблонов ,,,,Я сюда написал чтобы мне ответили ,А вам такк понравилось имя мое что прямо аж не могу,вы только и думаете как это вам рейтинг тут получить,,