| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2008, 00:54 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мой универ - Пришел два раза в год, написал письменные экзамены - свободен. Если хочешь допбалы - появляйся в семестрах почаще. С преподами никто не здоровается почти, потому что личного контакта нет вообще. Никакой студенческой жизни. Какое к черту человеческое развитие ты имеешь ввиду? :? А у тебя не аксиомы, а стереотипы. Это хуже. Очень много людского говна универа позаканчивали. И многим хорошим людям не довелось, связи никакой. Добавлено: СПбГУ, главный вуз города. Факультет менеджмента - национальный проект... Это чтоб не писал, что я описываю вуз на 3х человек где-то в тайге.. |
|
0 |
17.03.2008, 01:00 | #43 (permalink) |
Интересующийся
|
Имхо образование слабо влияет на последующие доходы(а если и влияет все-таки - это не главный его аспект). Здесь, конечно, можно возразить про исследования о том, что выпускники Гарварда имеют среднюю зп n килобаксов, но мне кажется, что туда просто люди попадают во-первых финансово обеспеченные, во-вторых целеустремленные(засчет этого и кажется , что с во получают больше). А в среднем очень редкие места закрыты для людей без во.
Образование дает другое: оно дает круг общения и интересы, если тебе интересно учиться, то почему бы не отучиться в вузе(найти там единомышленников, которым тоже интересно). Имхо общение - самое важное в этой жизни, а все остальное - средства его организации. А найти людей, близких себе по духу - это,имхо, стоит 6 лет, которые тратишь на образование. С другой стороны, если не чувствуешь себя в своей тарелке, - можно смело бросать. Говоря про себя, также считаю,что возможно стоит продолжать работать за копейки(например в науке), для того, чтобы общаться с единомышленниками. |
0 |
17.03.2008, 09:47 TS | #44 (permalink) |
Ветеран
|
А у тебя не аксиомы, а стереотипы. Это хуже. Очень много людского говна универа позаканчивали. И многим хорошим людям не довелось, связи никакой. То-есть ты получается категорически против во? Епт это средневековье какое-то
17.03.2008, 13:00 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.03.2008, 13:23 | #49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.03.2008, 13:33 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Я что-то не пойму. Неудачная сессия - сплошные переезды. Всю ночь пытался отыграться - и только больше проиграл. Вобщем, злой и из-за бессонной ночи (второй подряд) плохо соображающий. Так? Честное слово, на тебя это не похоже. Я внимательно перечитал все посты и не нашёл, каким именно zigretc тебя оскорбил. Получается, что ты на него ни с того, ни с сего вдруг наехал :hz:.
17.03.2008, 13:54 | #51 (permalink) |
Аксакал
|
тоже бросил, однако думаю поступать в один из престижнийших вузов одной из стран первого мира.
никакой коррупции, очень интересные методы обучения, насыщенная студенческая жизнь и тд. если сравнивать с тем где я сейчас учусь (лучший вуз города), то там первое процветает, второе сосет, третье проявляется только в пьянках нонстоп |
0 |
17.03.2008, 14:01 TS | #52 (permalink) |
Ветеран
|
Фрозер чего-же ты мне -30 поставил, надо было -100. .Если тебе не нравится учиться,это твои проблемы.А то,что высшее образование не нужно некоторым людям(вроде тебя), это ты мне доказал своими постами.
17.03.2008, 14:11 | #53 (permalink) |
Аксакал
|
что-то я не уверен, что человек с "высшим образованием" из-за одного бедбита в 2(!!!) аута будет писать, что редстар фуфло. При том не учитывая тот факт, что он сам поймал 1 аут на терне.
Я уже постил 2 сдачи в теченее 3к рук в 1 аут и я не говорю, что ипокер после этого говно. Что ты вообще пристал со своим высшим образованием? Если человек считает, что оно ему не нужно и при этом зарабатывает хотя бы втрое больше среднестатистического москвича(а что говорить про другие города). Другое дело если бы это говорил какой-нибудь слесарь, у которого руки постоянно черные от масла(а я знаю, что это такое, т.к. успел поработать в автосервисе) и единственное его развлечение - это побухать с друзьями на выходных. Это тупой стереотип, что "высшее образование нужно", для тех, кто не знает как себя реализовать в будущем. Когда я закончил школу я тоже не думал чем я буду дальше заниматься и что делать, я тупо пошел в ВУЗ, потому что мама хотела, чтоб я поступил и потому что армия "не хотела", чтоб я поступил. Мысли тогда были только одни - получу высшее и все будет у меня сразу зашибись и работа нормальная и машина и все дела. А на самом деле как обстоят дела у тех, кто закончил?
17.03.2008, 14:34 TS | #54 (permalink) |
Ветеран
|
Я не к кому не пристаю "со своим высшим образованием", я высказываю свое мнение,и если оно кому-то не нравится это не значит ,что оно не верное.По поводу Редстара-это также мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, он мне НЕ НРАВИТСЯ.Я же не сделал заголовок:В РЕДСТАРЕ все пид..сы,у них все подкручено и т.д. Я описал СИТУАЦИЮ,которая случилась на моих глазах.Я ни слова, ни полслова не написал про ГСЧ и т.п.В чем проблема?
17.03.2008, 14:37 | #55 (permalink) |
Аксакал
|
проблема в том, что говоря про редстар "фуфло", подразумевается "кривой гсч", "кривые раздачи", "засадные сдачи" и т.п. и т.д.
А если ты говоришь теперь, что к ГСЧ и прочему претензий нет, то в чем тогда заключается фуфло? И ещё понятное дело, что ты высказываешь свое мнение, а не сидишь и пишешь тут под диктовку. Просто ты его выскажи и остановись, но не надо его,свое мнение, впихивать насильно, и высмеивать людей, у которых высшего образования нет
17.03.2008, 14:39 | #56 (permalink) | ||
Бессмертный
|
2CowinXX, нет со мной все в порядке. ВОт пост этого умного человека(который не ответил ни на один вопрос о том, кто он и что в жизни и сколько зарабатывает, но судя по горю о проигранном депозите в 50 долларов - огромные деньги)
Цитата:
Человек не вчитывается в мои посты и несет ересь. Я пишу, что во - не главный аттрибут успешного и хорошего Человека, а этот "взрослый дядё" продолжает нести ахинею, заявля, что я отрицаю во. Где я отрицал необходимость специалистов для страны? Просто некоторым это не нужно и все. От этого они не становятся хуже людей с во. Цитата:
Нравится мне или не нравится учиться - это отдельный разговор. Просто даже закончив вуз и идеально отработав пускай несколько лет, где в нашей стране я буду получать 10-20к?(уровень стабильного регуляра нл400, с рб, до чего даже за полгода-год дойти - можно, если голова на плечах). Доказывать я тебе ничего не собираюсь, мне насрать на твое мнение :o +1 к Мурзилке |
||
0 |
17.03.2008, 14:47 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Возьмём, к примеру, топики про часы или про политику. Там высказываются различные точки зрения, кто-то не понимает, кто-то тупит (наверное, я ). Но при этом никто не начинает оскорблять оппонента. з.ы. Раз пошла такая пьянка, не поленюсь и напишу своё мнение о ВО.
17.03.2008, 14:48 | #58 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вот всё думаю,когда перестану постоянно делать кэшауты в пол банкрола,накоплю денег...короче либо институт проплатить либо мустанг(!!!)взять...zigretc ты меня убидил,надо учится мля
17.03.2008, 15:25 | #59 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
1. Сразу после школы молодой человек ещё не готов к самостоятельной жизни. Часто он даже не представляет, чем он будет заниматься. (Возможно, знает - "буду инженером", "буду доктором", но не представляет). Пять-шесть лет учёбы в институте дают ему возможность определиться.
2. Студенчество - это такая же прекрасная пора, как и детство (но прекрасная по-другому). Это время, когда уже есть "права" (свобода, отсутвие опеки родителей), но ещё нет "обязанностей" (ответсвенности - за семью и т.п., необходимости зарабатывать деньги и так далее). Потерять этот этап жизни было бы жаль. 3. В институте прежде всего учат учиться - то есть, находить, систематизировать и усваивать информацию, отделяя важное от второстепенного (иначе как выучить весь матан за 3 дня перед экзаменом). И прежде чем вы на меня накинетесь, сам же прокоментирую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Я сейчас, оглядываясь назад даже рад, что этого не было. Я почти всё свободное время проводил на улице. И в библиотеке: там можно было почитать Жуль Верна, Дюма, Джека Лондона и даже - вы не поверите - некоторые произведения Стругацких! А в подшивках журнала "Вокруг Света" можно было найти Хайнлайна, Кларка и т.д.) Сколько книг ты не прочитал в детсве, потому что не мог их достать? А сколько книг не прочитали нынешние дети, потому что им уже это не интересно? И как определить, что лучше - "Молодая Гвардия" или "Гарри Поттер"? Цитата:
А учиться теперь учит сама жизнь. В современном мире - мире Денег - без этого никак.
17.03.2008, 15:36 TS | #60 (permalink) |
Ветеран
|
В каком это посте я писал: бросайте покер, идите в институт?Все это можно прекрасно совмещать.Но не надо делать из покер культ, кидая ради него все остальное.Ты зарабатываешь на жизнь игрой в покер-красавчик, ты бросил ради этого институт-ДАЛЕКО НЕ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.