| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2008, 03:14 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Я вот давно хотел спросить... Многие ведь знакомы с введением в психоанализ и теорией "ошибочных действий". Ну и покер... Ну вы же играете каждый день, вы же понимаете о чем я сейчас...
Ну и вот было бы конечно вас интересно послушать по этому поводу. Спасибо и удачи, парни.
14.03.2008, 03:17 TS | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
То есть тут, конечно, речь в большей степени идет о мгновенном "снимке", являющимя сиуюмитным побудителем создания какой-либо предрасположенности, однако, тут, в этом болоте, мы неизбежно должны касаться трудов многих других знатоков человеческих душ.
Я о том, что я бы просил пока что высказаться конкретно по "сабжу". И еще раз спасибо.
14.03.2008, 07:48 | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
14.03.2008, 10:24 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Меня вот последнее время больше пугает Покер и Мистика, с Сашей Кострициным к примеру, ведь действительно...
Я на оффлайн турнире к примеру сижу неделю назад, у человека слева от меня стэк с М3, он говорит щас делать алын буду. Если есть туз сразу алын. Вскрывает первую карту, Туз. Он я алын. Его принимают. Ему грят, давай вторую карту. Там Туз. Он так и присел аж. Естественно удвоился. Вчера мне два раза подряд сдали тузов в кэше. Тоже оффлайн. После сижу обсуждаю раздачу, грю оппу, мне что против тебя на 10 3 разномастных идти. В этот момент сдают карты. Вижу разномастные 10 3 Фрэйд, не фрэйд... а вот мистики, что то много
14.03.2008, 17:18 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
" Я ранен стрелой познания отравленый ядом кураре:видящий все" вот что он писал: "Полусознание! Полусознание победоноснее законченого знания: оно знает вещи более простыми, чем они суть в действительности, и это делает его мнение более понятным и убедительным " —- Мгновенный "снимок"- работа полусознания, основанная на знаниях и опыте.... |
|
0 |