| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Бедстрик - что это? | |||
Количество дней ( Определённые дни когда не прёт) | 38 | 36.54% | |
Количество отыгранных рук | 66 | 63.46% | |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Бедбиты |
Важные объявления |
|
08.03.2008, 08:29 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
суть в том , что сегодня я проиграл много денег . Не заходило просто ничего. Возник вот такой вот вопрос. До сегодняшнего дня я думал и надеялся , что бедбиты заканчиваются после определённого количества рук. Какое ваше мнение?
|
0 |
08.03.2008, 09:04 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
08.03.2008, 10:16 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
у меня стрик на протяжении 12к рук. не пруха где то на 8-10 байнов, КК vs AA, за бэдбиты не считаю, в принципе есть возможности сбросить КК. ну и естественно жёсткие поражения пораждают ошбики и не адекватные поступки.
08.03.2008, 11:28 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Я за февраль имел один плюсовой день и 3 околонулевых.
Сколько маньяков и просто полных даунов за месяц накормил просто ужас. Всем понятно что дело в дистанции, но я считаю что в некоторые дни все безполезно. Звезды или что еще, но всегда есть "не день Бекхема". Все жизнь пытаюсь доказать что это бред и в итоге получаю сильный удар по винрейту. Очень давно обсуждалось фартовое и нефартовой место за столом. Вроде полный бред. А я( как и один уважаемый форумчанин)имел пример смены(покупки) места в дорогой игре. Работает реально Сегодня в маленьком руме поиграл за одним столом, посмотрел как один красавец выгребает весь стол и ушел(там ограничение по столам). Через время вернулся. На другое место. Красавец продолжал всех рвать, но я без всякого нарпяга взял 3 БИ. Поймал два сета(один на КК против АА). Так вот тот нормальный регуляр(с АА) сразу ушел потому что понял что даже при хорошей раздаче денег вряд ли он их возмет. А другой очень приличный игрок при мне влил 4 БИ и продолжал ждать когда математика начнет работать. Вот я не понимаю как в мой любимый ХА видя что перед тобой полный прушный даун и залив ему 3 БИ встать и уйти. Потому что в феврале я не раз умудрялся в ХА на одном столе проиграть и 8-9БИ. |
0 |
08.03.2008, 12:21 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
В марте было 7 сессий, ни одна не начиналась положительно. В начале проигрыш 2-3 БИ, потом перезагрузка рума и игра в полюс. С чем связано - не знаю. Графики здесь http://forum.cgm.ru/msg?th=29870&start=0
08.03.2008, 16:34 | #10 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
"приыет, как дела, как там выборы, кто у нас президент?". На что я вообще-то планировал получить ответ что-то вроде: "все как обычно, естественно Медведев..." И тут, одновременно с тремя АК (я катаю 6 столов) мне приходит отпет: "пипец, Зюганов... надо было идти голосовать..." Я аж сразу проиграл все сдачи в которых учавствовал (6штук, многие не дешевые из-за того, что в них были АК), вспомнил родителей, которые проголосовали за Зюганова, " чтобы оттянуть часть голосов", друзей, которые проголосовали за Богданова " для прикола" себя, не пошедшего на выборы, со словами и так все понятно, что зря время тратить... Перебирая в мозгах варианты как дальше жить, если завтра "ко мне прийдут" или отменят интернет или еще что-то в этом духе-) Я спросил еще одного своего друга: "ну что, ты уже знаешь, что пипец, что делать-то?" На что он сначала уточнил о чем я, а затем прислал копию новостей из яндекса в которых обозначалась победа Медведева с отрывом и анекдот на эту тему -) Даже как-то отлегло и я выиграл все 6 сдач в кототрых учавствовал 3 из которых были не дешевыми, потому что подошел флоп... -)))
09.03.2008, 15:06 | #11 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
по сабжу: проголосовал за пункт 3. |
|||
0 |
09.03.2008, 16:09 | #12 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Бэдстрик часами не объять,
Хэндами тоже не измерить... И что же теперь делать, млять? В конец бэдстрика нужно верить!
10.03.2008, 00:18 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
10.03.2008, 13:09 | #15 (permalink) |
без статуса
|
Вы немного путаете понятия тилта и даунстрика, точнее второе может быть вызванно первым, но вовсе не обязанно... Я знаю ОЧЕНЬ крепких игроков, которые уже давно не делают ошибок, в таком смысле, как вы это понимаете, а соответственно их игра очень стабильна, но и они попадают время от времени в даунстрики по 50БИ а то и больше и по несколько месяцев не могут выбраться в +...
11.03.2008, 01:50 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я верю в математику и научный подход к познанию реальности (он, кстати, имеет свои определенные ограничения), то есть считаю, что это простое совпадение |
|
0 |