| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2008, 09:00 | #22 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Товарищъ Деректар. Это ж герой безлимитчики! Пора бы уже знать, как их имена пишутся!!!
04.03.2008, 11:13 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ткнуть на ошибку в написании — дельце, знаете ли, не масштабное и никому не полезное. А главное — когда вы это сделали и наверняка еще ручки перед монитором потирали (мол, сейчас я в этой теме «блесну») вы не о герое думали, который сам, если он действительно герой, прекрасно понимает, что никто не хотел его обидеть, а просто humanum errare est (человеку свойственно ошибаться). Вы думали о том, что сами в своей жизни не слишком много значительного для людей сделали, а «выглядеть» очень хочется. Но даже этого вам не удалось (см. выделенное красным шрифтом). Самый простой способ — тупо уязвить человека за ошибку, которых делается людьми на дню по сто раз. Человека, который как раз много сделал значительного. Вы о чужом геройстве рассуждаете и пытаетесь показать, что на его защиту якобы встаете. А спросите у героя — нуждается ли он в ТАКОЙ защите и нуждается ли он в ВАШЕЙ защите? Спросите у героя, зачем он пришел в этот клуб играть, понравилось ли ему там. Спросите, что для него важнее — невольная ошибка при написании имен и фамилий или тот турнир, в котором он участвовал и занял призовое место. Спросите и вы поймете, насколько значителен человек, которого вы пытаетесь уязвить и насколько незначительны вы и ваша издевка. Хорошо, если сами догадаетесь извиниться перед ней. А если не догадаетесь — это будет не ее проблемой, а вашей, потому что на форуме собрались далеко не дураки и кто чего стоит, они прекрасно видят.
04.03.2008, 21:17 TS | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Сожалею ,что неправильно написала имя и фамилию призеров
Не знала как пишутся, а лично мне и нашему администратору паспорт не показывали :? Получила личное сообщение : 6 место - Яроцкий Артем Спасибо! Исправим везде, в том числе и в итоговом протоколе турнира! Что касается имени (2 место)- простите , увы не знаю, как пишется..,но знаю точно он читает форум, напишите правильно для всех Pаul,а почему, ВЫ не написали , без ошибок? Если вы их знаете, может все-таки,в первую очередь стоит поздравить призеров? 8-) А я, что сказать "курица- не птица.., ДЕРЕКТАР- не чилавэк" :( P.S- Артем, приношу искренние извинения ВАМ И ВАШЕМУ другу, отлично играли, заслужили победу! ПОЗДРАВЛЯЮ |
0 |
05.03.2008, 00:49 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: