| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.01.2008, 20:00 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Не обессудьте, может получиться донести вопрос, мысль, кто знает или сталкивался у меня обычная пенсия(пенсионный фонд) от предприятия, например нет у меня этой официальной пенсии, хочу сделать накопительную и пополнять счет не кривя душой можно решить этот пенсионный вопрос если ты играешь в покер ,то есть при оформлении будут задаваться вопросы чем промышляешь , если честно сказать покером, он же у нас узаконен как спорт, какие могут тогда быть проблемы юридически??? Хотя спортом назвать сомнительно его , так как 5 лет живу в Воронеже узнавал в живую очень сложно , получается киберспорт, отвлекся другая история. |
0 |
03.01.2008, 20:16 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот вариант: [Зарегистрироваться?]
(негосударственное добровольное пенсионное страхование) правда в чем его отличия от того, что ты сам будешь откладывать сбережения и потом в пенсионном возрасте на них жить — я не знаю. В США те деньги, которые платишь на пенсионный счет по достижении соотв. возраста становятся доступны без уплаты подоходного налога — в этом плюс того, что ты их даешь "подержать" пенсионному фонду. Чтобы узнать, как в России — попробуй сделать поиск по интернет, почитать соотв. форумы, позвонить в негосударственные пенсионные фонды, аналогичные указанному по ссылке. P.S. Там есть "Вопросы и ответы": [Зарегистрироваться?] Вообще у этого фонда есть свой отдельный сайт, но он что-то сейчас не открывается.
03.01.2008, 20:22 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Имхо, игры с пенсионными фондами - игры с заведомо отрицательным матожиданием, а с государственными (российскими) - еще хуже.
Если есть мозг - лучше вложить накопления в приличные акции, а если нет - купить квартиру и в старости ее сдавать. Как помрешь - наследникам квартира перепадет.
03.01.2008, 20:30 TS | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Спасиб. разница в том что официальная у меня скорей всего прервется, хотел узнать на будущее можно ли говорить по честноку откуда деньги берутся в накопительный пенси..фонд или в негосударственных фондах такие вопросы могут не возникать правильно понял. Для себя поиск в инете рулит буду узнавать.
|
0 |
04.01.2008, 14:02 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Вложи деньги в ПИФ. У меня с августа месяца прирост составил около 230 рублей за пай. Пользуюсь [Зарегистрироваться?] В год получается около 20-25%. Есть возможность ежемесечного пополнения.
|
0 |