| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Исрользуете ли вы свой покерный компьютер для других целей кроме игры(серфинг, торенты и т.д)? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 72.22% |
Нет |
7 | 7.78% |
Только для ограниченного круг доверенных сайтов помимо покера |
7 | 7.78% |
Использую как хочу |
11 | 12.22% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Используете ли вы свой покерный компьютер для других целей кроме игры(серфинг, торенты и т.д)? |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Небессмертны
|
Используете ли вы свой покерный компьютер для других целей кроме игры(серфинг, торенты и т.д)?
![]() |
#3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Никакие антивирусы и прочая лабудень больше не нужна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
п.с. играл когда-то уже нл1000 и так был приучен к халявному софту, что так его и использовал ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
Что ты имеешь ввиду под обычным юзером? Вот, к примеру, мы установили винду и запустили ее, тогда мы по умолчанию работаем под админом. И можем делать с виндой, что хотим. Можно создать еще одну учетку с ограниченными правами. Вот под этой ограниченной учеткой у меня не получается обновлять винду. Просто под админом я сделал bat-файл, который автоматически обновляет винду через локалку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рафаэль Надаль выиграл свой первый покерный турнир | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 15.12.2013 06:11 |
Какие игры на деньги есть, кроме покера? | GEnesis | Игра вообще | 3 | 23.11.2011 20:58 |
ПРОБЛЕМА ИГРЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН | LuckyMoron | Ввод-вывод денег | 2 | 27.03.2007 21:42 |
|
|