| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2007, 15:46 | #22 (permalink) |
Ветеран
|
я снимаю футболом, набегаешься, нарубишься до полусмерти...замечательно иногда боулинг, все чаще деффачки и пьянки 8-) жаль тока вот с хоккеем малость подзавязал...надо бы начать
23.12.2007, 17:30 TS | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
И откуда у вас столько времени на хобби?.. Я вот, осозновая свой уровень, 99% свободного времени уделяю покеру, собсна, отсюда и проблемы.. но они, надеюсь в прошлом! На след. день я сделал большой кэшаут и, по совету из ветки, начал абстрагироваться от покера полностью, что и делаю до сих пор.. постепенно чувствую, как начинаю скучать по игре, и оцениваю, как я плохо себя вел (ужастно играл) последние дни.. Последние ночи мне снились конт-бэты, это как кошмар.. Уже прошло, но впереди еще несколько встреч, какбы не загулять. Похоже до НГ сесть за игру не удасться, отсюда вопрос: много ли народа играет в первых числах января?
|
0 |
23.12.2007, 17:56 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Какой покер 1 января? Я думаю 1 и 2 числа как минимум надо абстрагироваться от всех мирских забот и просто погудеть.
Седня бегал футбол, 4 на 4, + вратари. Все проблемы снимает разом. После первого тайма как лимон выжатый.