| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.11.2007, 03:13 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Играю я значит сателит на милионник в ипокере, тот что в рамках ECOOP будет 9 числа(баин 1к). Это была моя 7-я или 8-я попытка пробиться через сателит. 37 челвоек где-то играло 5 билетов на кону.
В первом часе жёстко колбасило, стек опустился сначала до 700 фишек потом убил пару пар конфлипом повышибал шотстеков, вобщем поднялся неплохо. Играю значит давлю стеком, ворую блины на полном говне, пару раз прихоидили АА КК но никто не оплачивал их. Случилась такая вот раздача уже за финстолом когда человек 7-8 оставалось: я на СБ со стеком около 9ББ на СБ чувак со стеком 7-8ББ, все до меня фолд у меня на руках 92. Даже без учёта того что это сателит (в сателитах боле тайтово играют в конце чем в МТТ$) и что диапазон колла у ББ должен быть очень тайтовым это + ЕВ. В таких ситуациях я пушу с any2 в 80% случаев если не чаще. Но видимо чувак устал ждать карту, и посчитал это последний его шанс удвоится, ибо даже если придут АА и он с ними задвинет ... кто проколит, то ли сказался мой имидж агрессора, ибо играю в финале я всегда очень агрессивно, достаю близсидящих игроков своими рейзами и оленями на ПФ..., рука героя не дрогнула и он проколировал мой пуш с А9. "Факен щит", - подумал я и уже заранее распрощался с мыслью об участии в таком крутом турнире(200к первое место 5кфишек, 30 минут левел ап). Но то ли я сегодня встал с той ноги, то ли космос был благосклонен, то ли ГСЧ решил за прошлые переезды мне воздать, на флопе легла двойка, турн и ривер не изгадили моего восторга после флопа и я выбил бедного чувака. Не знаю что он про меня подумал, игроки в чате постебались с моего пуша, но диапазон колла в итоге(как в последствии выяснилось) расширять не стали Всё таки как иногда приятно оказаться по ту сторону, когда не тебя с говоном вышибают, а когда ты какого-то то морона вышибаешь с полным отстоем Теперь с нетерпением жду начала чемпионата, ну и главного его события под номером 10 и отличным призовым фондом. Надеюсь удача будет на моей стороне. PS Насчёт "ГСЧ решил за прошлые переезды мне воздать": вчера играл сателит(12баксов баин) на финальный сателит в 1млн, 5 билетов 6 место 96 баксов, когда осталось 6 морд я запушил с А3 и чувак со стеком больше моего делает колл и показывает 83. На доске выскакивает 88 и я в ауте. Уже позже после того как я написал в чате что я думаю об этом человеке, он признался что просто хотел раздать свои фишки и занять 6 место, ему понимаете ли деньги нужны были :s:
29.11.2007, 03:35 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Решил разбавить немного посты про, меня перехали, ГСЧ подкурчен, мороны задолбали ну поделиться радостью. В воскресенье проиграл 2 финальных сателита на милионник, думал убью кого-то... теперь передумал, вот как всего один переезд может изменить человека 8-)
29.11.2007, 04:37 TS | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Я прямых сателитов сыграл всего несколько, в остальные разы я на финальный сателит проходил через сателит более низкого уровня, за 12 или 7 долларов. За 12 очень классные отборочные, особенно раньше были, там 5 мест гарантировано, а народу набивалось когда 13 когда 15 человек. Сейчас уже там набивается побольше народу, плюс сделали сейчас так что ребай можно делать не только тогда когда все фишки слил, из-за этого ценность этого турнира падает.
Удачи тебе, может тоже отберёшься, встретимся потом за финалкой