| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2007, 01:58 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ББ делает 3бэт, его статы 27/13, 3бэтит он только сильный диапазон типа JJ+/AQ+, притом с АК/AQ почти всегда сдаётся на тёрне, если не пройдёт контбэт, у нас двойные стэки, следоваетльно большие имплайд пот оддс и в то же время не особо большие реверс имплайд, т.к. на одной паре в случае продолжения его агрессии на тёрне мы спокойно выкинем не улучшившись, плюс возможность флотануть его АК/AQ на низких флопах и иногда заблефовать его на подходящих флопах (рэйз на флопе при 200бб стэках смотрится очень страшно). Выпадает флоп 789 радуга, у нас пара (в этой ситуации не особо важно старшая она или нет, т.к. учитывая его диапазон топ пара=боттом паре и кстати учитывая этот самый диапазон, у него не может быть сэтов на этой доске, следовательно наши ауты на улучшение почти всегда в силе) и бэкдор флаш дро, он ставит, подумав секунды 3, чуть больше пол банка, к сожалению никаких тайминг или бэт-сайзинг тэлсов у меня на него не было, я колирую с планом сдаться на тёрне не усилившись, выходит ещё одна семёрка, он опять ставит - теперь его хэнд становится фэйс ап, то есть там полюбому оверпара, которую он наврядли сбросит, слоуплэй в этой ситуации конечно же отпадает и я переставляю в ол-ин, т.к. это имхо смотрится блефовее обычного рэйза + подходит к моему стилю. Ну вот собсна и всё, после этого действия мне остаётся только подумать о том, что же мне купить на мои новенькие 2 штуки зелени |
|
0 |
23.11.2007, 10:14 | #22 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Спасибо, Vision
Corwin, говоря о НЛ600, имели ввиду сам топик, а не коммент Vision