| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2007, 07:01 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Сочинил перед сном и решил запостить
Вот уж целый год подряд Раздаётся громкий мат. Это в покер я играю И баины заливаю. Каждый стол и каждый хенд ГСЧ мне шлёт привет. Каждый день и каждый час Меня едут по сто раз. Вот раздали мне три-шесть, Вроде, связка, можно лезть. Но когда раздали флоп, У меня вспотел аж лоб. Как увидел гадкий тёрн - Бьюсь башкой об монитор. Вижу ривер - крики сразу. Будьте прокляты, заразы. Или эта вот раздача: Я с два-семь олын фигачу. Слышал где-то я когда-то - Карты профикам не надо. Поддержали два туза... Я три дня сидел в слезах. Ну откуда там ракеты? Точно, ГСЧ, приветы! Говорила мне братва Книги почитать сперва, Бронсон или Брунсон там... Нафиг нужен, лучше сам. Я-то знаю, что удача Здесь решает, не иначе. Чтобы выиграть баксов пять Надо чуйку раскачать. Не забыть про метроном - Сбросить фул поможет он. И бездепы получить, На один аккаунт слить. Я крутой и всё ....., Едут мороны меня. Я до профи доберусь, С ними легче, я клянусь. Стану чемпионом мира И звездой ТВ-эфира Вот тогда вы всё поймёте И от зависти помрёте
01.11.2007, 07:53 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Generation Next (ч. 2)
(ч.1 здесь http://forum.cgm.ru/msg?goto=85932) Уже целый год, старик, Раздается громкий крик. Это с профи я играю И, конечно, заливаю. Заношу и заношу... Ты не смейся, укушу! С профи, думал я, играть, Как два пальца облизать. Мне АА, ему - КК, два олл-ина, ха-ха-ха! Допер мне, ему А-хай, Не по шансам, отдыхай! А на самом деле что? Что-то тут опять не то... У него, у подлеца, Карта лучше без конца. Ну, а если карта хуже, Все равно посадит в лужу. Он по шансам тянет, мразь, Чтоб халява не далась, Иль совсем наоборот: Блефом забирает пот! В общем, ГСЧ, старик, Под меня заточен... Ик!
01.11.2007, 18:48 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Зачёт, очень прикольно, а главное жизненно Насчёт строчек "Не забыть про метроном Сбросить фул поможет он." - помню на ***пкрф***е парень один писал как он затащил турнир дешёвенький и рассказывал раздачу когда у него АА было на флопе А1010 опп оленя и он скинул(колл стоил всего 1 или 2ББ)почуяв что у противника карэ. Все были в шоке, тем более если память не изменяет мне он писал что тот игрок засветил таки своё карэ десяток. Все были в шоке, пошли приколы про чуйку и метроном.
01.11.2007, 18:56 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
16.12.2009, 01:33 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
Это уже не стишок, а быстренько переделал песню Сплин - "Гандбол":
Спину ломит, голова болит, И рейкбек уже давно залит, В голове заплыл последний ум, Мы играем за один и тот же рум. Чуть зарейзил - сразу бледный вид, Чуть проблефовался - так тошнит, Чуть залил баинчик - так угрюм, Мы играем за один и тот же рум. Словом, игра не по банкроллу, Игра не по банкроллу, и мы банкролл зальём. Знай мой друг, не делай ты трибет, Если дисконнектит интернет. Будем рейзить сколько захотим, Ведь мы скоро подключаемся на "Стрим". А когда последний стек уйдёт, Продадим колонки и айпод, Депозитнем пару везких сумм, Ведь мы играем за один и тот же рум. Словом, игра не по банкроллу, Игра не по банкроллу, и мы банкролл зальём. Словом, игра не по банкроллу, Игра не по банкроллу, и мы банкролл зальём. |
0 |