| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2007, 02:54 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Сижу смеюсь:
Играю снг, заканчиваю сессию и остался 1 стол на котором блины 100-200, 7 человек народу. Одноверменно читаю цгм. Зачитался, забыл про стол. Через минуты 3 очнулся, сморю а стола нету. Удивился, посмеялся, подумал что наверно мискликом нажал на пуш и вылетел. Пошел поставил чай, прихожу через минуту, начинаю потихонечку соображать, что может просто закрыл стол, что более вероятно, или закрывался сам, что еще более вероятно, так как это Онгейм. Ищу стол и нахожу на нем себя со стеком в 2 бб при 5 игроках, причем на УТГ. Следующая раздача, меня ест ББ, все фолд.СБ (первый раз вижу ник) думает и пушит.у меня T2o и я поткомитед .. У СБ 9To и я чудом удваиваюсь. СБ пишет что то типа " :( " , я в хорошем настроении решил преподать урок =) словами "Should fold", и получаю в ответ "FU". ДАлее такой диалог: я - hahaha он (через минуту) - makaka я - svinia он - chepushila В следующий момент он вылетает и я ему пишу, дружелюбное "poka". В ответ "pokakaesh doma". Я смеюсь, доигрываю стол, выигрываю его.Вроде бы занавес.. приходит смс от очень хорошего знакомого "podonok" |
0 |