| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2007, 00:25 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
В [Зарегистрироваться?] есть такая фича, как [Зарегистрироваться?] Не помню как точно называется, но в принципе это голосовой чат.
Можно устроить турнирчик (для своих) и для каждого стола создать отдельную комнату. Чтобы поболтать между собой. И поиграть не для денег, а для удовольствия. Анекдоты порассказывать... А то эти ty и nh утомили уже. Трафика эта штука не знаю сколько жрет, но обычный SIP телефон - около 80 КБ/с. Т.е. дохлой выделенки должно хватить.
04.10.2007, 01:35 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну, кроме скайпа наверняка подобные проги еще есть.
Я даже такую штуку нашел - [Зарегистрироваться?] В Москве или Питере набираешь номер обычного телефона и болтаешь всей толпой. А кто не из этих городов - могут вполне через SIP на эти номера позвонить, тоже бесплатно... В общем, идею надо обсосать...
04.10.2007, 21:40 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Getting started with Skypecasts
SkypecastsBring internet conversations to life with Skypecasts. Skypecasts are large, hosted calls on Skype. Let your opinion be heard on subjects close to your heart in groups of up to 100 people participating from anywhere in the world.
04.10.2007, 22:26 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Да.. конечно тим спик оптимально.. скайп - это пиринговая сеть, так что траффика сожрется прилично.
тим спик от 5.2 кб в секунду. есть публичные сервера, клиент весит не много и просто в настройке. ТС активно юзают во всех командных играх. ts.sonic.ru один из таких публичных серверов дополнительную информацию можно получить на sonic.ru
05.10.2007, 17:46 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
едит: я это к тому что народ тут тяжел на подъем играть за одним столом и даже маленькая часть уехавших подорвет начинание ИМХО |
|
0 |