| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2007, 04:47 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Собственно, шпилю в сети iPoker достаточно длительное время, но вот в последние месяцы стал замечать возросшее количество тяжелых бэд-битов (сразу скажу, что в подкрученные ГСЧ и т.д. я не верю). Кучи загубленных на подходах к ФТ МТТэшек, СНГэшек и просто в кеше :( Попытался вчера подсчитать количество бед-битов, но сбился после десятка и полутора часов игры, дальше больше, дальше хуже.
Причем нет такого частого экшена как сет на сет, старший и младший стриты с флопа (по крайней мере такие ситуации я вижу не часто). Но вот количество доезжающих бэкдоров, вторых пар, гатшотов и т.д. порой просто поражает. 2 мелких вчерашних примера, которые, правда, стоили мне вылета из мтт на полуфин столах. 1) AKs < JKo - бэкдор стрит (с флопа 2 пары против пары К) 2) АК < QК - фулл QQQTT (бродвей с флопа против топ пары с открытым стр8 дро). Я уже наловчился предсказывать риверы после флоп алл-инов ВСе можно связать с увеличением популярности сети, а как следствие и возросшим количеством рыбы. Но, к сожалению, данный факт как-то не особо отражается на увеличении винрейта или РОИ. Я много читал постов форумчан, где прям-таки клеймили Онгейм с его переездами. Подскажите, кто играет в обеих сетях. Где же все-таки жестче с бэд-битами?
28.09.2007, 17:45 TS | #7 (permalink) |
Ветеран
|
на счет гатшотов на 100нл - тянут, да еще как
Я тоже тока рад, что рыбы полно и играют они плохо, не по шансам. Бесит больше то, что уйдя в алл-ин с сильной рукой на флопе получаешь колл от оппа, который на фуфло тебя принимает, и ему доезжает какая-нить бяка в виде бэкдор стрита или флаша. Могу уже сотнями наверное примеры приводить такие. Малость обидно когда играешь весь мтт на идеальном уровне и с хорошим стеком подходишь к топ20-30, а потом переезд JJvs4Ao после алл-инов на флопе 5TJ с терном 2 и ривером 3. Недобор в связи с этим колоссальный :(
29.09.2007, 04:06 | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
После циничного убийства банкролла Онгеймом сразу после вывода, гсч иПокера показался сказкой. Играл СНГ, РОИ стабильно держался на 25. После вынужденного кэшаута оставшиеся 30 байинов ушли за 2 дня. Если в случае с Онгеймом при переездах я жутко злился и громко матерился, то на этот раз, будучи уже с опытом такого, просто смеялся над сдачами. То что слив начался я начал догадываться с первого же турнира - залимпился с 44, флоп АК4, лимпер(!) из поздней с QQ походу оригинально решил их "заслоуплейть" и без раздумий коллировал мою большую ставку на флопе и олень на турне. Пришли еще два короля. АК пр. Ах пролетали 100%, особенно повеселила рука, когда АКс приняли на А4о и опп собрал стрэйт-флэш со своей четверкой. Пришедшие КК воспринимал как черную метку, как гарантированный вылет, доходило до мысли префлоп фолда. Префлоп аллын с АА считался коинфлипом. Кто прошел через это, тот поймет.
После этого забросил покер подальше и не играл пару месяцев, и не хотел и дальше, но тут дали какой-то бонус в $15, и по вечерам забавы ради начал поигрывать в 1-2 долларовые СНГ. И воображаемый тумблер win/lose переключился на состояние win. Зато как я понимаю теперь своих оппов, в порыве отчаяния строчащих в чате "*ucking lucker"! Появился пропавший было дух победителя, не когда смотришь на флоп и обреченно ждешь две карты в масть на турне и ривере, ибо только это помогает побить опповским К7о мой сет тузов, а когда уже ты высматриваешь свои ауты. Ну и что, что опп словил трипс на флопе к своей 8ке, ведь у меня есть туз, а два туза на турне и ривере дадут мне победу. Ну и что, что мои АА приняли на 88 и словили сет на флопе Д84, ведь у меня столько аутов! Даже если не туз, то еще две дамы. И ведь приходят! Да, переезды тоже бывают, но и это не мешает выигрывать. Ну и пусть на второй руке в турбо снг мои КК влетели в карэ восьмерок, главное у меня осталось целых 80 фишек, с помощью которых я и отомстил своему обидчику в хедсап. Да, это можно назвать стриками, но ведь только ГСЧ решает быть ему ап или даун. В этой ситуации вижу только один выход - мультиаккаунты. Но хочется играть честно. Всё ИМХО. |
0 |
29.09.2007, 08:27 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Жесть и на цгме ещё масс нытье.. как я ржу читая это )
30.09.2007, 01:26 TS | #11 (permalink) |
Ветеран
|
to decay: у тебя не бывает переездов? Или ты их с радостью принимаешь? Да и где ты увидел нытье? Я написал то, что со мной случается на протяжении определенного отрезка времени.
30.09.2007, 01:48 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
30.09.2007, 02:02 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Бед биты должны быть, просто о них легко рассуждать тем у кого они среднестатистические, но на самом деле неприятно когда закрепляешься на
новом лимите с 10 раза, уже почти месяц постоянно отбиваю на 0.5\1 и 1\2 то что улетает на 2\4 . Все-таки стоит признать, что многие (если не большинство) успешных игроков научились грамотно играть одновременно с удачным стартом. Ну а кривые генераторы эт конечно бред.
30.09.2007, 03:32 | #14 (permalink) | ||
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
Пипец как трагично ))
02.10.2007, 10:07 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Интересно...... вот когда нас переезжают это пипец!!! ГСЧ!!! рум!!!!
а когда мы переезжаем то все круто!!! я лакер!!!! Пример: Я вчера в Ипокере прошел в Сандей 100.000фриз через два сателита сначала за 3+0.3 ребай ( просто досидел не двигаясь пока все ребаились и дошло до того что из 36 - 19 прошло в стейдж2 сателлит) потом в 11+1 сателлит с ребаями : шел в хвосте первый час потом когда оставалось 43 чела на 12 мест в 100кг... Я переехал 3!!!! раза оппов в результате занял 8 место и попал на 100кг. Переезды исполненные мною : К6 > KQ при флопе К89 кидаю оленя и ривером получаю 6 К10s > Q6 при флопе 668 собираю ривером флаш 99 > AQ при флопе QJ7 собираю ривером стрит 7...J "Пертый морон!" - возможно , но чертовски приятно =) Да ! И при этом не сделал ни одного ребая.... То есть за 3+0.3 попал на 100кг |
0 |
02.10.2007, 13:46 | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну до этого меня также переезжали:
АА < Q9 - стрит AAAKK < KKКК и т.п. и т.д. НО =) ....сгонял с семьей в отпуск на пару недель - приехал и вот вроде как попустило =) хотя такое ощущение, что годовой запас лака я уже использовал =) (тьфу-тьфу) сени проверю путем попыток прохода в Фрайдей 100.000 в Ипокере через сателлиты |
0 |